Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot June 7 2020, 14:34:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Спорт, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kasatka_ksy June 12 2020, 21:36:44 UTC
На спортсе не зарегистрирована, поэтому тут.
Удивляет, как люди в упор не видят богоизбранности фигурного катания. Это же прямо на виду и не прикрывается ничем.
Включила вторую часть беседы с Высоцкой. Человек в открытую собирает свою команду, не имеющую отношения к Хрустальному.
Нарабатывает базу родителей. Очевидно, что есть план и определенные гарантии дальнейшего трудоустройства.
И очередное эпохальное видео, Плющенко поздравляет с Днём России голосами своих рабов. Порадовал Розанов. Насколько холено-надменный был у бортика и в киках с Хрусталятами, настолько с каждой неделей у ангела приобретает вид простого работяги.
Сразу вспоминается фраза Высоцкой, что Тутберидзе уважает себя и уважает других. Видимо Розанов считал, что это опция по умолчанию у любого работодателя.

Reply

frallik June 13 2020, 10:30:04 UTC
Согласен.
О Высоцкой более подробно в комментариях к тексту здесь - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/frallik/2789039.html

Reply

kasatka_ksy June 13 2020, 12:56:10 UTC
Не удивлюсь, если ей и кандидатскую гарантировали. Сейчас же её можно защитить, не в технических дисциплинах, только имея связи и гарантии.
ЦСКА и Конёк Чайковской маловато будет по сроку, а вот Мишин и Хрустальный вполне подходят для обоснования научной степени.
И важная мелочь, которую народ пропускает. Девушке нужна работа в организациях с гос. стажем. Это важно для будущего оформления пенсии например, другие условия, гораздо более лояльные. Меньше стаж, больше пенсия.
Вторая часть её монолога демонстрирует ещё большую продуманность во всём. Часть про обязательные подкатки с четырёх лет и почему её стоимость одинакова, 2500-3000 час для всех, независимо от возраста, просто восхитительна.

Reply

frallik June 13 2020, 13:39:01 UTC
тонко подмечено - подкатки с 4 лет за 3 000 руб/час - это она определённо про себя, со степенью можно будет заказывать до 10 000 за 30 мин...

Reply


kasatka_ksy June 13 2020, 20:13:47 UTC
Прочла о том, что от Пановой кто-то из фигуристов перешел в Москвич.
И вспомнилось) Когда она уходила из Хрустального с некоторыми из своих девочек, ведь тоже была публичная истерика, что Тутберидзе теперь кранты, всю черновую работу делала Панова, у неё забирали уже готовеньких. И вот как сейчас она в Барсах развернется, как весь Хрустальный заборет и так далее. Пор финал этого "всех порвём" мы знаем)
Просто потом было более громкие уходы-переходы и эта пиар-кампания как-то забылась.

Reply

frallik June 14 2020, 07:46:10 UTC
это точно...

Reply


kasatka_ksy June 16 2020, 05:26:48 UTC
Ютуб напомнил про раскраивательницу табла. После карантина там, конечно совсем клиника. Но видео, где она повизгивает про интервью Высоцкой, оно прекрасно) Не пожалейте трех-четырех минут, больше не надо, когда она начинает на эту тему после своего дежурного вступления самовосхваления.
Тутберидзе специально заставила Высоцкую дать это интервью, потому что ей нужны дети, потому что она боится мощи Плющенко, который всех порвёт. Вот Плющенко детей не ищет, потому что у него все хорошо. И зря она взяла молодую девку, которая у неё отобьет Глейзенгауза, потом всю школу заберёт.
Там главное, это яростный посыл ненависти, который фонтаном бьёт из каждого слова. Выдержать можно только несколько минут, но они того стоят)
Всем этим шубам Тутберидзе явно чем то свеженасолила. Даже ничего не делая в публичном пространстве.

Reply


Leave a comment

Up