Загитова Алина собирается взять второе золото ЧМ

Jul 20, 2019 22:58


Блог размышления провинциала 4 минуты назад


Списки сборной по фк г. Москвы на сезон 2019/20. Региональные соревнования в США - Степан Гоглев, Алиса Лу, Ярослав Паниот.

Согласно спискам сборной по фк г. Москвы на сезон 2019/20, фигуристку Медведеву тренирует Тутберидзе и Дудаков в Хрустальном. Планируемый ею результат - войти в тройку на ЧР 2020.



Загитова собирается стать двухкратной ЧМ. Трусова, Щербакова, Косторная собираются с ней поспорить. Неужели Медведева фсё?!

В США продолжаются региональные соревнования, в которых принимают участие фигуристы от разных клубов США, включая иностранных спортсменов.

У Арутюняня из Стёпушки лепят второго Красножона. Безсмысленая какафония "Беги, беги" сменилась на "Калинку-рябинку" и "Яблочко".

image Click to view



Всё тоже отсутствие дорожки и слабые вращения, минимальная связь с музыкальным сопровождением.

3Lz3T< с чудовищными преротейшн. После иммитации удара зубцом Гоголев делает >180 градусов оборота на льду перед отрывом




3S< фактически первый оборот сделан на льду
3A< ..........................



Стёпушке медведь на ухо наступил. Ему всё одно, "Яблочко" откаблучивать или изображать страсти по Питеру Гарбиэлю.

Ставил ли хореограф перед собой задачу засунуть в произвольную Гоголева классику Чехова и БТ СССР на неведомо. Видели мы на том уездном балу и Максимову, и Васильева. Кого же из них взялся изображать Гоголев? Или нам опять втюхивают торжество толерантного гермафродитизма?

Для читающих классиков, понять развитие сюжета от местечковых радостей дворянского сословия царской России к революционному движению народных масс не сложно.
Понимает ли хореограф, а за ним и Гоголев, что в итоге перед нами не матрос Железняк, а блудливый косплей Загитовой в образе Кармен, вот в чём вопрос...

image Click to view



4Lz< падение / 3Lo / 3S3T / 3 ? / 3A2T / 2A / 3Lz< - паренёк потерял два прыжка и так ушатался на вращениях, что вставал после финальной позы ой как тяжело. С таким набором прыжковых ему и 70+ в TES не набрать.

Квадистка-трикселистка Алиса Лу -

image Click to view


3A< ... можно смело ставить и две галки - приземление лицом на ход




3Lo< с первым оборотом на льду

3Lz< +3T< - всё та же североамериканская техника исполнения псевдо лутца, как и у Гоголева. После удара зубцом оба лезвия должны отрываться вместе. У Алисы лезвие полностью ложиться на лёд и она совершает на нём более 180 градусов первого оборота.
Как и у Гоголева каскад исполняется на силе при попытке в обоих прыжках набрать предельную высоту.



Посмотрите как выполняют каскад 3Lz3T Цурская, Осмонд, Загитова, Трусова... - первый прыжок в длину, второй в высоту.

image Click to view


image Click to view



произвольная - 1A / 4Lz<< падение - опора на лёд двумя руками / 4Lz<< падение / 3A<< два конька / StSq2 / 3Lz1Eu3S / 3F3T< / 3Lo2T / вращения 3-го уровня...

image Click to view



В соревнованиях Глейси Фолс Саммер Классик принял участие фигурист из Украины Ярослав Паниот, 1997 г.р.

image Click to view



Что тут сказать - ужимкам и демонстрации изгиба гитары жёлтой его научили, а вот 4F< падение, вместо 3А только дупель. Но впечатление оставил хорошее - гибкие движения, стильный костюмчик с розовой окантовкой.

Луи Алиса, Загитова Алина, фигурное катание, спорт, Медведева Е. А., Паниот Ярослав, Абт Александр, Гоголефф Степан

Previous post Next post
Up