Leave a comment

Comments 5

lili_ber December 2 2021, 16:46:54 UTC
Я бы ту, из банки съела!!
Кстати идею подкинули. Есть здесь что-то подобное тушёнке- мясо в желе. Надо мне такую перловку сварить

Reply

fr0005 December 10 2021, 03:01:18 UTC
Вооо !

Reply


moyage311 December 4 2021, 11:32:29 UTC
Я люблю перловку. Готовила бы ее чаще, если бы семья меня поддерживала. (Морочно ее замачивать, но это дело привычки)

Reply

fr0005 December 5 2021, 17:00:22 UTC
Во во, замачивание !

У меня мама, кстати, никогда просто так не готовила пшенку. Обычно быстро варила, заворачивала кастрюлю в одеяло и прижимала к батарее где нибудь на сутки.

Я уже много позже разработал рецепт быстрого приготовления хорошо проваренной пшенки. Буквально за 40 минут.

Reply


mubarizoruc December 27 2021, 17:30:28 UTC

Leave a comment

Up