У меня мама, кстати, никогда просто так не готовила пшенку. Обычно быстро варила, заворачивала кастрюлю в одеяло и прижимала к батарее где нибудь на сутки.
Я уже много позже разработал рецепт быстрого приготовления хорошо проваренной пшенки. Буквально за 40 минут.
Comments 5
Кстати идею подкинули. Есть здесь что-то подобное тушёнке- мясо в желе. Надо мне такую перловку сварить
Reply
Reply
Reply
У меня мама, кстати, никогда просто так не готовила пшенку. Обычно быстро варила, заворачивала кастрюлю в одеяло и прижимала к батарее где нибудь на сутки.
Я уже много позже разработал рецепт быстрого приготовления хорошо проваренной пшенки. Буквально за 40 минут.
Reply
Reply
Leave a comment