Томаты наполненные кус-кусом

Apr 27, 2010 13:49

И ещё один быстрый рецепт для сообщества http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/

Томаты наполненные кус-кусом.



Понадобиться :

Томаты : это могут быть крупные томаты , если вы собираетесь подавать их как гарнир , или же как в моём случае - мини-томаты ( они у нас в любое время года самые настоящии ).

Пол стакана кускуса,
3/4 стакана кипящего овощного бульона,
немного оливкового масла и чуть чеснока.

Кускус заливаем бульонаом , размешиваем и оставляем разбухнуть.
Перемешиваем несколько раз вилкой , что бы он равномерно впитывал жидкость.
Даём полностью остыть.

С помидоров отрезаем верхушечку и выскабливаем семена и жидкость.
Смазываем их оливковым маслом, в каждый вкладываем тоненькую пластиночку чеснока.

Подготовленные томаты наполняем кускусом.

Прсто до невозможности.
Previous post Next post
Up