И ещё один быстрый рецепт для сообщества
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/ Томаты наполненные кус-кусом.
Понадобиться :
Томаты : это могут быть крупные томаты , если вы собираетесь подавать их как гарнир , или же как в моём случае - мини-томаты ( они у нас в любое время года самые настоящии ).
Пол стакана кускуса,
3/4 стакана кипящего овощного бульона,
немного оливкового масла и чуть чеснока.
Кускус заливаем бульонаом , размешиваем и оставляем разбухнуть.
Перемешиваем несколько раз вилкой , что бы он равномерно впитывал жидкость.
Даём полностью остыть.
С помидоров отрезаем верхушечку и выскабливаем семена и жидкость.
Смазываем их оливковым маслом, в каждый вкладываем тоненькую пластиночку чеснока.
Подготовленные томаты наполняем кускусом.
Прсто до невозможности.