про корюшку

Jun 20, 2011 00:34

Сезон корюшки - всего несколько недель в году, в мае. Сначала она безумно дорогая, а потом быстро пропадает с прилавков...
В этом году я купила побольше и часть заморозила. А сегодня достала из морозилки и пожарила. Теперь наслаждаюсь! На дворе середина июня, а у нас дома корюшка!!!)) Прекрасно ведь!

Кулинарное

Leave a comment

Comments 4

marisha_amber June 20 2011, 08:15:05 UTC
Сижу облизываюсь и завидую))) В Москве не бывает корюшки(((
Правда когда мы были в Крыму нам выдали нечто и назвали ставридкой, но это была самая настоящая корюшка!!! Вкуснятина:)

Reply

foulard June 20 2011, 20:04:09 UTC
Вот сегодня доела порцию. Теперь корюшку буду есть только в следующем году... А ты приезжай в Питер в середине-конце мая - нажарим корюшки!))

Reply

marisha_amber June 20 2011, 20:11:36 UTC
Я ж приеду))))
А то видимо майского Крыма в следующем году не будет, надо же разнообразие)
Кстати, я 10-го августа буду в Питере. Мы в Калининград из Пулково 6-го, но там прям с утра, а в Пулково 10-го в 12 дня) ну и уедем на ночном поезде.

Reply

foulard June 22 2011, 20:05:18 UTC
Эх, середина недели - 10 августа... Скорее всего я работать буду.

Reply


Leave a comment

Up