Опыты с тостером, часть 3
Взяла на этот раз небольшой, слабенький прибор для подрумянивания сэндвичей - экспериментировать, так экспериментировать =)
Два хлебных ломтика помещается и соответственно всего-ничего кружочков картофеля - чипсов будущих.
Результат: можно довести до готовности.
Дольше, чем на более мощном девайсе - но в этой раскладушке и хлеб поджаривается не спеша, успеешь вскипятить чай, помыть посуду и проверить почту, пока дождешься хрустящего сухарика.
Однако, если понадобится горячий гарнир на обед, а под рукой больше ничего, сойдет и такой =)
В комментах к предыдущему выпуску возникли сомнения, действительно этот вертикальный пресс - тостер.
Может он вафельница? Которая для выпечки и предназначена, где печенье, там почему бы и не запеканки-сырники.
Есть разница. Тостер по своим исходным данным никак не электросковорода - у него кромка очень низкая, в толщину хлебного ломтика, для заливки чего бы то ни было девайс не задуман.
Однако, если уж опытные командированные минувших времен ухитрялись обжаривать шницель на утюге, чего бы и тостер не погонять, как оказалось он способен на большее, чем просто подогреть бутерброды =)
- Разновидность горизонтального тостера различных модификаций.
Вафельница все ж таки помощнее будет, пообъемистей:
На сковороде быстрее и вкуснее, но тоже вполне себе картошка =)