Картошку чистить, яйца накрошить - самое простое вроде бы, однако ж, например, чистилка и яйцерезка экономят массу времени. А время ресурс невосполнимый.
Я как то работала на заводе, у нас приблизительно так же чистилась морковь для консерваций) Мне понравилась надпись на стене, мне нужно это укоризненно говорить себе, потому как много провожу времени в журнале и совсем мало занимаюсь своими делами(
Любой вареный овощ с русских просторов чиститься на порядок легче ежели из кипятка в холодную воду, причем нужно подержать в холодной(лучше проточной) воде секунд 30-60. Ну то же и к яйцам относится... А нарезать на салатик на вот этой штуке удобнее/быстрее будет http://www.meloegrano.ru/product/36981/question/ проверено )))
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне понравилась надпись на стене, мне нужно это укоризненно говорить себе, потому как много провожу времени в журнале и совсем мало занимаюсь своими делами(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment