съедобная ботва) Во Въетнаме Корее Таиланде точно распространена но думаю и на всем востоке. Сочная с достаточно нейтральным вкусом. В качестве гарнира хорошо оттеняет острую пищу. Слегка отваривают, припускают, или обжаривают, но возможно и сырую едят с удовольствием)) 24-105 используете правильно!)
Comments 33
и вообще спасибо )
Reply
еще вопрос, самогон у них сколько градусов? :)
Reply
Reply
цветовая гамма давит(
Reply
Reply
Reply
Reply
поздно?
Reply
оптика какая? 24-70? 24-105?
Reply
что такое пакхчой?
Reply
Во Въетнаме Корее Таиланде точно распространена
но думаю и на всем востоке. Сочная с достаточно нейтральным вкусом. В качестве гарнира хорошо оттеняет острую пищу. Слегка отваривают, припускают, или обжаривают, но возможно и сырую едят с удовольствием))
24-105 используете правильно!)
Reply
Reply
Leave a comment