Как на самом деле нужно варить пельмени

Oct 28, 2016 07:07

Несколько дней назад приятель рассказал, что в одном пельменном ресторане отведал вкуснейших мокрых пирожков*. А когда спросил у повара, в чем секрет, ему рассказали рецепт необычайной простоты. Я тоже решила попробовать такой метод готовки, сейчас всё расскажу, а вы уже сами решите, имеет ли этот рецепт право на жизнь ( Read more... )

вкусняшка, еда, инструкция по применению

Leave a comment

Comments 261

putevika October 28 2016, 04:42:55 UTC
По-моему это "Цезарь". Попробую, спасибо.

Reply

mikewaz0wski October 28 2016, 06:39:46 UTC
Пельмени Цезарь Классические 1 кг.
Полуфабрикаты мясосодержащие замороженные, категории В.

Категория "В". Зачем такое пробовать?

Reply

putevika October 28 2016, 06:41:59 UTC
Попробую способ варки.

Reply

agorgul October 28 2016, 10:21:23 UTC
а какие надо?

Reply


9v1bh October 28 2016, 04:43:45 UTC
Я их крайний раз на пару готовил. Самодельные правда. Тоже ничо так. Но будучи голодным студентом предпочитал жарить.

Reply

ikarevitch October 28 2016, 06:07:36 UTC
Еще один летчик или моряк?

Reply

once_again_abc October 28 2016, 06:54:25 UTC
и не говорите! ужась прямо какой-та с этим крайним)

Reply

zadunajskaja_ja October 28 2016, 07:00:25 UTC
Сапер-парашютист

Reply


juga1 October 28 2016, 04:44:35 UTC
ойавызаамужем??

Reply

gad37d5 October 28 2016, 08:26:12 UTC
Так говорила же, что мужу понравились традиционные.
Очередь просила не занимать. ;)

Reply


ivan_stalich October 28 2016, 04:46:47 UTC
Надо пробовать! Аж пельменей захотелось!

Reply

vka14 October 28 2016, 14:05:22 UTC
Ещё пельмени (сырые) можно пожарить. Будут как мини-пирожки.

Reply

alexeypol October 28 2016, 15:09:02 UTC
а разве их жарят не сваренными?

Reply

ext_3056939 October 28 2016, 19:42:36 UTC
их жарят прямо замороженными.

Reply


shahtara October 28 2016, 04:53:45 UTC
Надо будет попробовать )

Reply


Leave a comment

Up