пара*план.

Nov 23, 2011 09:32

я не люблю короткие письма. обрывки по мимоходному кругу. к другу. к другому. я не пишу скомканные в бумажный фантик смс: «ваша «С».

я не люблю держать хлеб в холодильнике. он мне кажется неживым. я никогда не съедаю последнее яблоко. и конфета может лежать неделями. для кого? кому это нужнее, чем мне.

Read more... )

невсебе*, по клавишам, осень

Leave a comment

Comments 7

cnycmymrick November 23 2011, 10:48:09 UTC
и не ешь пельмени вилкой- прокалывая,ты убиваешь их..пусть лучше ложка, не к чему есть мертвечину.а мой чай никогда не плесневеет, вот только чайник зарастает коричневой патиной, но такой он более уютный и свой, нежели чистый..плесневеет хлеб, не люблю его выбрасывать, стыдно и сразу вспоминаю про блокаду Ленинграда..такие дела..

Reply

fotiniya_ru November 23 2011, 11:03:27 UTC
про пелИмени ты как то сурово)...я могу вообще перестать их есть))..задумалась - а я их и так никогда не убиваю). я их фарфоровыми ложками...
прохлеб верно. когда я приносила батоны* из булошной одной блокадной* бабушке, она бережливо обжигала его над зажженой конфоркой...

Reply


ljubashin_bred November 24 2011, 14:00:59 UTC
Вот бы не подумала что у нас столько общего :))
а вот песня не моя, жестко очень и деструктивно, но это ведь дело такое, от внутреннего состояния зависит...

Reply

fotiniya_ru November 24 2011, 17:20:30 UTC
...Вера Полозкова - космически талантливый инопланетный. Если чуть прикоснётесь к её творчеству, почувствуете гармонию с словами. ну или не почувствуете) в любом случае сгустки* всегда интересны.
вот видите каконо)...для меня там совсем нет жесткости...лишь барабанная дробь души.
это из её недавнего альбома - знак неравенства. - вообще это стихи, читаемые под музыку.

Reply

ljubashin_bred November 24 2011, 17:26:21 UTC
я оценила, в другом настроении мне бы очень пошло :)))

Reply

fotiniya_ru November 24 2011, 17:33:56 UTC
художественные слова - это дело тааакое)) я например ужаскак не могу слышать авторское чтение Бродского) а когда сама глазами - мурашки по*)

Reply


Leave a comment

Up