да хуже рашкованской гречки блин. Три часа варить-парить, начиная с какой-то совсем уж клинической чистки рэпы свеклы, "весь день у плиты, тааак устала!", а на выходе еда, от которой от одного только вида передергивает. С детства НЕНАВИЗХУ подобные супчики с травой, борщи-рассольники-прочая классическая такая деревенская славянская кухня. А уж если в нее добавлять всякие перцы и прочее "чтоб остренькое", то совсем клиника.
Comments 24
Reply
Полина, а я уже испугался, что вы меня покинули)))
Вам больше по вкусу свекольный суп?
Reply
Reply
Полина, не надо выпендриваться. Щи вы любите, наваристые, на портяночке.
Reply
Reply
Зопесал в блокнот этот твит ггг
Reply
Reply
Еретик!!!
Анахвема! Сто раз Отче наш прочитать! Попятчса, грежнег!)))
Reply
класс))))))
Reply
Вот, шото захотелось мне истину возглаголить ггг
Reply
будем добивать френдленту)))
Reply
Неси ученья свет в норот, падаван! И да пребудет с тобой сало! ггг
Reply
Reply
Reply
Не напомните когда его упа освобождала??
Аааа.... Помню... В 41-ом.... Вместе с фашистами от евреев....
Reply
Reply
Leave a comment