НЕКОШЕРНО !

Aug 03, 2007 22:32

...но - вкусно ( Read more... )

smacznego!

Leave a comment

Comments 11

tal1a August 3 2007, 20:18:21 UTC
А я сегодня тоже зажарила кусочки питы с затором и маслом, уже похрустели ))
Думаешь, для первого блюда обязательно нужна фольга? я считаю, пока сыр подрумянится, курица сготовится - ей много не надо.
Как-то давно, когда я работала в институте, одна сотрудница приносила на обед кабачки тушенные в сметане, это было так вкусно (они были в меру тверденькие кисло-сладко-соленые), что я отдавала ей свой обед за эти кабачки. Сама пыталась приготовить, но все не то получалось. Может ты знаешь секрет их приготовления?

Reply

fortunca August 3 2007, 21:06:44 UTC
Конечно, можно попробовать без фольги, но, понимаешь, из-за орехов лучше пропарить как следует, чтобы они размягчились, и отдали свой вкус мяску:)

Я знаю рецепт кабачков в сметане.
Кабачки маленькие и тоненькие нарезать кружочками, поджарить с луком, присыпав чуть-чуть мукой.
Когда зарумянятся, посолить, и добавить сметаны 9%.
Вот, именно, такой, чтобы покислее было:)
И тушить потом долго-долго, чтобы кабачки почти расплавились.
Почти в конце, добавить мелко нарезанный чеснок.
Так это готовилось у нас, на Западной Украине.
Это просто и вкусно. тебе понравится:)

Ты молодец, что учишься танцевать рикудей бетен. Это трудно?

Reply

tal1a August 5 2007, 07:27:05 UTC
Спасибо за рецепт, попробую.
А рикудей бетен только по-началу трудно: болят мишцы талии, иногда доходило до внутренних спазмов, но важно продолжать и тренировки датут результат.

Reply


Обречено на успех! shokochka August 3 2007, 20:19:10 UTC
Знаешь, по таким составляющим еда обязана быть офигительной!
прям так и хочется пригласить:
Кушать всеМ вместе. Приятного аппетита!

Reply

Re: Обречено на успех! fortunca August 3 2007, 20:52:37 UTC
:)
как ты там?

Reply


art_of_arts August 3 2007, 20:32:01 UTC
объясните неграмотному кальмейеру, Fortunка, почему это не кошерно!...
потому что курица снесла сыр???

Reply

fortunca August 3 2007, 20:50:24 UTC
Кальмейер - очень грамотный! без смайликов.
А некошерно - вот, именно, потому, что куры сыр не несут:))

Reply


lokki61 August 4 2007, 11:10:42 UTC
и после жарки они все еще живы?!!

Reply

fortunca August 4 2007, 14:48:15 UTC
Кто живые? Грибы?
умер-шмумер, чтоб он был здоров:)
они-таки не живые, но вкусные!

Reply

shokochka August 6 2007, 18:51:14 UTC
lokki61 имел в вмду цыплят...после жарки...
Знаешь старый анекдот?
В ресторане :"Официант, уберите цыплят, они недожарены!"
"Но почему, цыплята в порядке. какие проблемы?"
"Да они у меня весь салат из тарелки склевали..."

Reply

хи))) fortunca August 6 2007, 19:52:32 UTC
так это же фарш был, а не цыплята:)

Reply


Leave a comment

Up