А я сегодня тоже зажарила кусочки питы с затором и маслом, уже похрустели )) Думаешь, для первого блюда обязательно нужна фольга? я считаю, пока сыр подрумянится, курица сготовится - ей много не надо. Как-то давно, когда я работала в институте, одна сотрудница приносила на обед кабачки тушенные в сметане, это было так вкусно (они были в меру тверденькие кисло-сладко-соленые), что я отдавала ей свой обед за эти кабачки. Сама пыталась приготовить, но все не то получалось. Может ты знаешь секрет их приготовления?
Конечно, можно попробовать без фольги, но, понимаешь, из-за орехов лучше пропарить как следует, чтобы они размягчились, и отдали свой вкус мяску:)
Я знаю рецепт кабачков в сметане. Кабачки маленькие и тоненькие нарезать кружочками, поджарить с луком, присыпав чуть-чуть мукой. Когда зарумянятся, посолить, и добавить сметаны 9%. Вот, именно, такой, чтобы покислее было:) И тушить потом долго-долго, чтобы кабачки почти расплавились. Почти в конце, добавить мелко нарезанный чеснок. Так это готовилось у нас, на Западной Украине. Это просто и вкусно. тебе понравится:)
Ты молодец, что учишься танцевать рикудей бетен. Это трудно?
Спасибо за рецепт, попробую. А рикудей бетен только по-началу трудно: болят мишцы талии, иногда доходило до внутренних спазмов, но важно продолжать и тренировки датут результат.
lokki61 имел в вмду цыплят...после жарки... Знаешь старый анекдот? В ресторане :"Официант, уберите цыплят, они недожарены!" "Но почему, цыплята в порядке. какие проблемы?" "Да они у меня весь салат из тарелки склевали..."
Comments 11
Думаешь, для первого блюда обязательно нужна фольга? я считаю, пока сыр подрумянится, курица сготовится - ей много не надо.
Как-то давно, когда я работала в институте, одна сотрудница приносила на обед кабачки тушенные в сметане, это было так вкусно (они были в меру тверденькие кисло-сладко-соленые), что я отдавала ей свой обед за эти кабачки. Сама пыталась приготовить, но все не то получалось. Может ты знаешь секрет их приготовления?
Reply
Я знаю рецепт кабачков в сметане.
Кабачки маленькие и тоненькие нарезать кружочками, поджарить с луком, присыпав чуть-чуть мукой.
Когда зарумянятся, посолить, и добавить сметаны 9%.
Вот, именно, такой, чтобы покислее было:)
И тушить потом долго-долго, чтобы кабачки почти расплавились.
Почти в конце, добавить мелко нарезанный чеснок.
Так это готовилось у нас, на Западной Украине.
Это просто и вкусно. тебе понравится:)
Ты молодец, что учишься танцевать рикудей бетен. Это трудно?
Reply
А рикудей бетен только по-началу трудно: болят мишцы талии, иногда доходило до внутренних спазмов, но важно продолжать и тренировки датут результат.
Reply
прям так и хочется пригласить:
Кушать всеМ вместе. Приятного аппетита!
Reply
как ты там?
Reply
потому что курица снесла сыр???
Reply
А некошерно - вот, именно, потому, что куры сыр не несут:))
Reply
Reply
умер-шмумер, чтоб он был здоров:)
они-таки не живые, но вкусные!
Reply
Знаешь старый анекдот?
В ресторане :"Официант, уберите цыплят, они недожарены!"
"Но почему, цыплята в порядке. какие проблемы?"
"Да они у меня весь салат из тарелки склевали..."
Reply
Reply
Leave a comment