Салатик из журнала
eduard_tz23, очень вкусный!
Слова автора :
1 небольшой кабачок
1 средняя морковь
150 гр стручковой фасоли
1 красная луковица
1 болгарский перец
1 чили
ол масло
соль перец
2 ст/л белого винного/яблочного уксуса
2 ст/л лимонного сока
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Кабачок, перец, морковь нарезать небольшими кусочками, Лук нарезать п/кольцами.Чеснок измельчить. Чили тонкими полосками.
На ол масле обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, через минуту добавить перец и еще через пару минут и кабачок. Все перемешивать периодически и тушить 6-7 минут. Тем временем бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлак и потом добавить к овощам.
Выложить овощи на блюдо, заправить солью и перцем.Оливковым маслом и уксусом с соком.
Сразу подавать. По желанию с зеленью.
Приятного вам аппетита!