Мне показалось очень полезным купить жульенку для морковки и кабачков, но ведь я такая клава, чуть себе все пальцы на лоскутки не порезала ей :)) Додумалась
спросить у Насти, как она режет, оказалось, это не пчёлы неправильные, а руки у меня не оттуда растут :) Вот как на самом деле резать:
Click to view
Надо попробовать ещё раз.
А у меня ведь и мандолина
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
теперь мне интересно посмотреть как резала ты, что чуть пальцы не покромсала:) запости видео 'how not to':)))
Reply
но Настя пишет, что она тоже на себя режет, но с середины как-то. короче, тут надо экспериментировать.
Reply
Reply
Reply
Reply
да, такую морковку в вок кидают. ну и корейскую и тп.
Reply
Reply
Reply
Reply
Его не только на зелень можно применить, я даже черешню так сушу летом. Правда, на низких оборотах:)
Reply
не морочная штука, лёгкая в использовании?
Reply
По моему у этой штуки вообще нет минусов - одни плюсы. Что то сродни "эконому", которым корнеплоды чистят. Настолько удобно, что удивляешься, как вообще можно чем то другим это делать.
Не поняла вопрос про заморочку. Там вроде и морочиться нечем - тот же самый друшлаг, только лучше:)
Reply
Leave a comment