День Вегана

Nov 01, 2011 10:55

Сегодня мой "профессиональный" праздник - День Вегана. И это круто! Всех желающих прошу присоединиться к отмечанию и разнообразить (и оздоровить) заодно свой рацион.
Я влюблена в этот рецепт, делала его бесчисленное количество раз, и не только как закуску, я его и просто так ела.
Так же кростини с этим тапенадом наряду с другими закусками мы подавали ( Read more... )

праздники, vegalicious

Leave a comment

Comments 33

twi25 November 2 2011, 18:43:03 UTC
Я большая любительница взять исходный рецепт и все испортить изменить его до неузнаваемости. Поскольку у меня дома уже третий день медленно вянет руккола, решила воспользоваться этим рецептом, но сделать не бутеры, а салат с помидорами)) Правда, эта затея чуть было не провалилась, в связи с тем, что придя домой с двумя банками фасоли, я внезапно обнаружила, что у меня сломалась открывашка, а новую я не купила, потому что второй год постепенно (точнее периодически) перехожу на сыроедение. В-общем, пришлось осваивать технику открывания консервных банок зубами простым ножом. Обжарила рукколу с чесноком, туда же на сковородку вывалила фасоль и черт меня дернул попробовать: в-общем, решено было съесть эту вкусняшку прямо так без помидоров! Даже не предполагала, что обжаренная руккола может быть такой вкусной - прямо другими красками заиграла (руккола, а не я))) Но салат я все-таки завтра сделаю, а, может, и бутерброды, если до вечера что останется))

Reply

forisma November 2 2011, 20:05:15 UTC
Хахаха вот это история :))) Мне как-то даже совсетно, что я своим рецептом сбиваю человека с понталыку :))) Т.е. с сыроедения :)
Но скажи же, хорош рецепт :) А бульонную пудру добавляла или без неё сделала?

Reply

twi25 November 4 2011, 12:13:10 UTC
Да, рецепт хорош! Жареная руккола - это вообще нечто, как оказалось)) Жаль, что раньше не знала, как ее можно "утилизировать": обычно та часть, которая не помещалась в салат, у меня засыхала и я ее выкидывала. Бульонную пудру не добавляла, потому что никогда не видела ее в продаже.

Reply

forisma November 4 2011, 12:35:11 UTC
Угу, это хорошо, значит и без неё тоже вкусно :))
Я во всё её пихаю, если честно. Она придаёт много вкуса!
(Разве у вас овощных бульонных кбиков нет??_

Reply


0_fleur_0 November 3 2011, 20:07:46 UTC
о люблю такие закусочки

Reply

forisma November 3 2011, 20:13:59 UTC
я сегодня на ужин делала снова нямням :)))

Reply


shadi December 3 2011, 23:45:59 UTC
слушай, твой этот рецепт засел у меня в голове и сегодня я его наконец приготовила :) получилось очень сытно, с непривычки :)

Reply

forisma December 3 2011, 23:52:19 UTC
да, бобы очень сытные :))

Reply


Leave a comment

Up