День Вегана

Nov 01, 2011 10:55

Сегодня мой "профессиональный" праздник - День Вегана. И это круто! Всех желающих прошу присоединиться к отмечанию и разнообразить (и оздоровить) заодно свой рацион.
Я влюблена в этот рецепт, делала его бесчисленное количество раз, и не только как закуску, я его и просто так ела.
Так же кростини с этим тапенадом наряду с другими закусками мы подавали ( Read more... )

праздники, vegalicious

Leave a comment

Comments 33

cwrotterdam November 1 2011, 10:14:09 UTC
Выглядит очень аппетитно. Поскакала на кухню творить шедевр ) Спасибо.

Reply

forisma November 1 2011, 10:16:29 UTC
спасибо :))) очень интересно узнать, как получится!
Этот рецепт поменял моё мнение о белой фасоли. До этого я её как-то не сильно жаловала. А в сочетании с руколой прямо попёрло.

Reply


williwaw November 1 2011, 10:21:32 UTC
Это вот как раз то, с чем ты на картинке изображена?
Захотелось попробовать!

Reply

forisma November 1 2011, 10:41:18 UTC
Там один есть на картинке, ага :))) В самом уголке подноса, адын штук остался :)

Reply


pozitivna_ya2 November 1 2011, 10:28:23 UTC
С праздником! Сейчас тоже запощу вкусняшки, с утра отбирала)))

пс: может, в good2be сделать общий пост? куда все буду скидывать в комменты сслыки с рецептами в раках флешмоба?

Reply

pozitivna_ya2 November 1 2011, 10:28:49 UTC
в раМках))
трудно есть и печатать)))

Reply

forisma November 1 2011, 10:43:11 UTC
И тебя :))) Интересно!

дык в тот пост с флэшмобом и кидать :)) в ответ на свой коммент, что ты участвуешь.
Просто я не думаю, что очень много людей участвуют.

Reply

pozitivna_ya2 November 1 2011, 11:14:08 UTC
А может новый сделать? Типа, наши лучшие рецепты в День вегана) Заодно и напомнить тем, кто забыл))

Reply


milagrosvita November 1 2011, 10:30:17 UTC
Поздравляю!

Reply

forisma November 1 2011, 10:41:50 UTC
спасибки :))

Reply


lolasol November 1 2011, 10:37:22 UTC
с парздником тебя! и за рецепт спасибо, попробую обязательно!

Reply

forisma November 1 2011, 10:42:08 UTC
благодарю :))

Reply


Leave a comment

Up