Сегодня мой "профессиональный" праздник - День Вегана. И это круто! Всех желающих прошу присоединиться к отмечанию и разнообразить (и оздоровить) заодно свой рацион.
Я влюблена в этот рецепт, делала его бесчисленное количество раз, и не только как закуску, я его и просто так ела.
Так же кростини с этим тапенадом наряду с другими закусками мы подавали
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Этот рецепт поменял моё мнение о белой фасоли. До этого я её как-то не сильно жаловала. А в сочетании с руколой прямо попёрло.
Reply
Захотелось попробовать!
Reply
Reply
пс: может, в good2be сделать общий пост? куда все буду скидывать в комменты сслыки с рецептами в раках флешмоба?
Reply
трудно есть и печатать)))
Reply
дык в тот пост с флэшмобом и кидать :)) в ответ на свой коммент, что ты участвуешь.
Просто я не думаю, что очень много людей участвуют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment