ПОД ЗНАКОМ КРАСНОГО

Aug 20, 2012 01:19

Лето - время жареной свинины: приготовленной на гриле, в виде шашлыков или барбекю. Подобрать вино к такому мясу не проблема - приобредшая легкий привкус дыма свинина прекрасно сочетается с большинством сортов. Но фаворитом сезона, безусловно, остается красное сухое вино. Trendymen.ru предлагает подборку из 5 красных вин, которые оттенят вкус ( Read more... )

вино

Leave a comment

Comments 2

viatorsta August 20 2012, 17:57:10 UTC
Фотография очень аппетитная!
А вина из разряда "проверено на себе" или так, чтобы разговор поддержать?

Reply


forever_masha August 21 2012, 01:32:56 UTC
Я не любитель вин, не особо понимаю, но очень хочется разбираться и отличать. Подумываю о специальности сомилье, поэтому пробую изучить)))

Reply


Leave a comment

Up