Leave a comment

Comments 7

makushka July 23 2016, 10:57:16 UTC
Они такие симпатиШные:)
В прошлом году у меня были такие же розовые и зелёные. Но сырые я как-то не распробовала, заморозила, а потом добавляла в овощные супчики.

Reply

forest_i July 23 2016, 14:48:41 UTC
Я так же с ними поступлю, в смысле в суп.

Reply


oldboy July 23 2016, 13:44:07 UTC

Крупняк...

Reply

forest_i July 23 2016, 14:49:43 UTC
Мелковаты? Я незнаю как они должны выглядеть, первый опыт.

Reply

oldboy July 23 2016, 18:33:27 UTC

Нормальные. Просто попутал с фасолью, а для нее это огромные ядра. Хотя сейчас на рынках чего только не продают...и бобы размером с мандарин попадаются.

Reply


lelya_mit July 24 2016, 05:55:21 UTC
Я плохо представляю, как их, бобы, потреблять. Вот с фасолью и зеленым горошком все понятно :).
А в этом году открыла для себя, что лопатки молодого горошка очень-очень! Запекаю вместе с кабачками.

Reply


whoswhos_org August 15 2016, 16:58:25 UTC
Приветствую! Приглашаю общаться и дружить!

Reply


Leave a comment

Up