Они такие симпатиШные:) В прошлом году у меня были такие же розовые и зелёные. Но сырые я как-то не распробовала, заморозила, а потом добавляла в овощные супчики.
Нормальные. Просто попутал с фасолью, а для нее это огромные ядра. Хотя сейчас на рынках чего только не продают...и бобы размером с мандарин попадаются.
Я плохо представляю, как их, бобы, потреблять. Вот с фасолью и зеленым горошком все понятно :). А в этом году открыла для себя, что лопатки молодого горошка очень-очень! Запекаю вместе с кабачками.
Comments 7
В прошлом году у меня были такие же розовые и зелёные. Но сырые я как-то не распробовала, заморозила, а потом добавляла в овощные супчики.
Reply
Reply
Крупняк...
Reply
Reply
Нормальные. Просто попутал с фасолью, а для нее это огромные ядра. Хотя сейчас на рынках чего только не продают...и бобы размером с мандарин попадаются.
Reply
А в этом году открыла для себя, что лопатки молодого горошка очень-очень! Запекаю вместе с кабачками.
Reply
Reply
Leave a comment