Предлагаем приготовить домашний творожный сыр, для которого не потребуется заквасок и сложного оборудования. Этим рецептом пользовались еще наши мамы и бабушки.
Если что, это не сыр. Сыр это продукт ферментации молока. Яиц там не может быть ни в каком виде, и должны присутствовать ферменты. Это можно назвать сырным омлетом, или пудингом или чем угодно, но не сыром.
Comments 13
Reply
Яиц там не может быть ни в каком виде, и должны присутствовать ферменты.
Это можно назвать сырным омлетом, или пудингом или чем угодно, но не сыром.
Reply
Рецепт - полная лажа. Только испортите продукты. Есть ЭТО невозможно.
Reply
Да, проверенный рецепт. Всегда с удовольствием едим его. Еще любим добавлять к нему различные травы, сушеные специи
Reply
Reply
Leave a comment