Ямайские пирожки c говядиной на узбекский манер

Dec 20, 2016 23:41

Решила я вчера совместить два блюда в одном: тесто взять от традиционных ямайских пирожков, а начинку и посыпку - из узбекской самсы. Классическая начинка у этих пирожков - это говяжий фарш с разными добавками, оригинальное название у них Jamaican Beef Patties. Готовить я их начала поздно вечером, а поставила в духовку уже за полночь, поэтому ( Read more... )

говядина, пироги, выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 8

zarajsky December 26 2016, 19:25:43 UTC
Привет.
Добавил в друзья!
ДруЖЖим? :))

Reply


miss_kapriza December 26 2016, 21:03:25 UTC
Такое на ночь вообще лучше не читать и не смотреть!

Reply

foodphotomania December 26 2016, 21:29:01 UTC
:-)))

Reply

foodphotomania December 26 2016, 21:29:59 UTC
:-)))

Reply


orfis_sakarna December 27 2016, 18:34:06 UTC
Красота. Люблю такой космополитизм в угощениях.

Reply

foodphotomania December 27 2016, 18:50:02 UTC
Ага, есть такое модное слово fusion :)

Reply


kolzov_serg January 9 2017, 15:35:09 UTC
Иными словами - русские чебуреки) Выглядит очень аппетитно!

Reply

foodphotomania January 9 2017, 15:48:50 UTC
Спасибо! Только они не жарятся в масле, а выпекаются в духовке...

Reply


Leave a comment

Up