Люблю я незаморочливую выпечку...так, чтоб быстро, вкусно и не особо жирно-сахарно :)). Этот пирожок - как раз такой случай. Минимум муки и максимум фруктов. Не пирог, а яблочно-грушевое счастье!
180 - будет дольше гораздо печься; 220 - быстро зарумянится сверху, а внутри будет сырым; 200 - как по мне тоже уже многовато, хотя можете попробовать. Я эту температуру выверила для себя при запекании яблок целиком, потому опробовала и на пироге :). Можете поиграться между 190 и 200 градусами.
Поверьте, этот канцероген, которого вы так боитесь, появляется не только в мёде при его термической обработке, а и в некоторых других высокоуглеводных продуктах, но это обычно не говорят. Пирог проверен не единожды на себе и муже, все живы-здоровы :-).
Comments 16
Reply
Reply
Что будет, если поставить 200?
А что будет, если 180 или 220? засохнет, сгорит?
Reply
Reply
Для слоёных пирогов обычно примерно 210 ставил, чтобы побыстрее испекались.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment