Филе индейки, запеченное с брокколи и сыром в беконе

Nov 23, 2016 14:57

Сегодня у меня рецепт основного блюда, которое, не смотря на простоту приготовления, станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи, а также возможным вариантом одного из мясных блюд на праздничном столе.
Исходный рецепт я увидела в ЖЖ Felena71, за что ей очень благодарна. Я изменила лишь пару моментов, но в целом готовлю по ее схеме.


Read more... )

блюда в духовке, домашний ужин, птица, еда для мужа, праздничный стол

Leave a comment

Comments 8

kibernetika November 26 2016, 15:05:27 UTC
Обожаю индейку! Ем почти каждый день. Называю ее "турция". :))
Вот зачем свинина к индейке не понимаю. А сыр и овощей можно добавить.

Reply

foodphotomania November 26 2016, 15:24:49 UTC
Бекон для того, чтоб сохранить больше соков в индейке и придать легкий аромат копченостей.

Reply

ext_2977992 November 26 2016, 16:26:36 UTC
Совершенно верно четвероногих и двуногих вместе готовить нельзя ....несовместимо ....

Reply

foodphotomania November 26 2016, 18:04:57 UTC
Ну, это на усмотрение того кто готовит :)

Reply


sts_z November 27 2016, 06:53:58 UTC
а если вместо бекона,применить нарезанные полоски курдюка?

Reply

foodphotomania November 27 2016, 09:00:11 UTC
Честно говоря, мне бы самой хотелось увидеть как получится в данном случае. Думаю, что это вполне возможный вариант. Если будете так делать - напишите здесь о результатах :-).

Reply


Leave a comment

Up