Пишковта с абрикосовым вареньем

Jan 23, 2014 19:03

"Пишковта" на Закарпатье означает "тесто", рецепт которого практически у всех одинаковый, единственное , что меняется, это ягоды или орехи и т.д. Я люблю такие рецепты, они очень простые, быстрые, и можно импровизировать с любыми продуктами. У меня было открытое абрикосовое варенье и в холодильнике стояли свежие белки, поэтому рецепт возник сам ( Read more... )

пирог, десерт, рецепт, варенье, выпечка

Leave a comment

Comments 3

natalukyanchuk January 23 2014, 18:48:37 UTC
Мммм! Мне, пожалуйста, меренгу румяненькую и со всего пирога, если можно :)

Reply

delissimo January 23 2014, 21:12:57 UTC
Как Вам ее упаковать ? :)

Reply

natalukyanchuk January 24 2014, 11:20:26 UTC
:)даже не знаю. Наверное так, чтоб корочку не поломать;)

Reply


Leave a comment

Up