Leave a comment

Comments 9

manyasha_p April 19 2016, 20:39:38 UTC
Я бы не отказалась от таких красивых блинчиков на завтрак!

Reply


katusha_2109 April 20 2016, 09:28:08 UTC
Ммм...как заманчиво!

Reply


jannet_yummy April 20 2016, 21:00:38 UTC
какие красивые и аппетитные блинчики получились:))

Reply


4eshirekot April 26 2016, 12:04:37 UTC
А что такое пахта? Встретила ее в рецепте красного бархата, но обошлась кефиром. А теперь вот опять? А что это?

Reply

agro_al April 28 2016, 05:19:50 UTC
это кисломолочный продукт Наташ))) ..по вкусу пахта от кефира отличается и грибы у них разные

Reply

4eshirekot April 28 2016, 08:12:49 UTC
Никогда в продаже не видела. Я читала про нее, но пока не попробуешь, не поймешь, что за консистенция... Интересно мне теперь) а ее можно, интересно, самой приготовить???

Reply

agro_al April 28 2016, 11:04:13 UTC
Наташ, она встречается, но не часто, по сути это остаточный продукт от молоко при приготовление сливок, не совсем конечно сыворотка, но что то отдаленное. Есть альтернатива, не 100% пахта, но в домашних условиях можно сделать 1 стакан молока и 1 чайная ложка лимонного сока. Все перемешиваешь и настаиваешь 15-20 минут при комнатной температуре

Reply


agro_al April 28 2016, 05:20:45 UTC
Великолепное утро и чудесные фотографии... с таким завтраком весь день будет чудесен!

Reply


Leave a comment

Up