Leave a comment

Comments 23

katusha_2109 March 17 2016, 05:01:37 UTC
Эх, смотрю я на твои аппетитные вафли и думаю, срочно вафельница нужна!:)

Reply

foodmorning March 17 2016, 07:10:14 UTC
Вафельница это просто спасение!))) особенно если утром торопишься, и нужен вкусный завтрак))
я с утра намешаю все быстренько, выложу тесто, и пока оно печется бегаю собираюсь))
Если будешь брать какую то, бери с трафаретом бельгийских вафель, они самые красивенькие получаются))))

Reply

katusha_2109 March 17 2016, 07:34:28 UTC
Я только для венских видела) Это одно и то же или значительная разница есть?

Reply

foodmorning March 17 2016, 07:41:39 UTC
Посмотрела щас в гугле, оказывается тоже самое) по форме)) Наверное когда печешь, просто состав другой, поэтому по разному и называется)
Эта форма удобна тем, что ты можешь и кругленькие делать, как у меня на фото, и полностью форму заливать, тогда получатся симпатичные прямоугольнички))

Reply


4eshirekot March 17 2016, 07:15:36 UTC
Лера, а что у тебя за вафельница?

Reply


agro_al March 17 2016, 07:48:04 UTC
Фотографии такие таинственные Лер получились! Очень красиво

Reply

foodmorning March 17 2016, 17:14:01 UTC
Заремочка спасибо большое :) ага, есть что то таинственное, точно)))
печешь с такой мукой что нибудь? или больше обычную любишь?

Reply

agro_al March 17 2016, 19:02:39 UTC
У меня очень много разной муки дома, так что я пеку как раз и с ц/з, с ржаной, гречишной, рисовой, кукурузной, каштановой, кунжутной, нутовой, гороховой, соевой, льняной, так что перечислять можно бесконечно)))...смотря, что куда пристраивать)

Reply


manyasha_p March 17 2016, 10:31:04 UTC
Какие аппетитные вафли. С удовольствием наблюдаю за твоими экспериментами со светом. Очень интересные кадры получаются!

Reply

foodmorning March 17 2016, 17:13:18 UTC
Спасибо Маришкин :)
рада, что нравятся эксперименты)))
а ты с такой мукой печешь что нибудь?

Reply

manyasha_p March 18 2016, 19:45:31 UTC
Пока не пекла, все только собираюсь ))

Reply


(The comment has been removed)

foodmorning March 17 2016, 17:12:11 UTC
Спасибо Катюш))
а что ты обычно любишь на завтрак? :)
у меня завтрак самая калорийная часть обычно, потому что за день все это и сожжешь)) а ужин салатик)

Reply

(The comment has been removed)

foodmorning March 18 2016, 10:24:51 UTC
А...ну видишь, кому как :)) кому то полегче надо, кому то наоборот потяжелее)) значит у тебя просто другой биоритм организма, наверно это так называется :)
у меня муж вообще с утра и супчик может с удовольствием скушать, и еще что нибудь потяжелее)))

Reply


Leave a comment

Up