О, еще рецепт с кукурузной и рисовой мукой, здорово). У меня в свое время тоже была проблема с переворачиванием - дело было в плохой лопатке). Заменили и все пошло на лад)).
Было время, когда пробовала делать блины с разной мукой). С рисовой нравилось, только вот тесто перед выпекание надо было часто хорошо перемешивать). Овсяные и кукурузные делала, мне понравилось, мои - не сильно прониклись). Сейчас часто делаю смесь из обычной с льняной мукой. Рисовую покупала для других целей, но сейчас она лежит без дела, так что надо будет применить ее))
Значит мы с тобой будем поклонниками рисовой и всякой такой интересной муки)) у меня тут планируются тортик с такой мукой, скоро выложу, забегай, может тоже вдохновишься на его приготовление))
Да, такие блины тоненькие и нежные собственно этим они и подкупают))... Скоро вся лента будет блинная, на что и мы не отстаем! С Масленицей)))...у меня сегодня тоже блины)
Comments 26
Reply
Делала уже когда нибудь такие блины из необычной муки?)) у меня вот был дебют))
Reply
Reply
у меня тут планируются тортик с такой мукой, скоро выложу, забегай, может тоже вдохновишься на его приготовление))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ровный наверно из за сковороды, у нее толстое дно))
Reply
Reply
Reply
Вот такая лопатка. Если увидишь где-то, обязательно бери, она такаая удобная. Блины, оладья и панкейки покорятся тебе навсегда))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment