Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 December 24 2015, 02:06:39 UTC
Ещё 1 классный вариант гранолы!

Reply

foodmorning December 24 2015, 10:48:54 UTC
Да, отличный рецепт от Джейми)) он мне больше всех нравится. Я до этого делала яблочную пряную гранолу и запекала ее около 40 минут (делала по другому рецепту), она получалась сильно пропеченная и жесткая)) а эта прям как надо))

Reply


agro_al December 24 2015, 11:03:28 UTC
Замечательная гранола!

Reply

foodmorning December 28 2015, 13:40:08 UTC
Армине, спасибо! :)

Reply


agro_al December 28 2015, 08:02:21 UTC
Какой нежный свет на фото! будто раннее утро...

Reply

foodmorning December 28 2015, 13:39:49 UTC
Марин, спасибо! Как раз с утра и снимала :) хотелось добиться эффекта раннего утра)) рада, что понравилось! :)

Reply


Leave a comment

Up