Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
foodie
Эмпадас с говядиной // BEEF EMPANADAS
Feb 16, 2014 20:00
(
Read more...
)
гордон рамзи
,
выпечка
Leave a comment
Comments 4
l_ape
February 17 2014, 09:32:53 UTC
Пирожки я люблю до смерти! И мне все равно как они называются)))) и откуда они родом;)) Соус тоже вкусный получился, только перемалываем в блендере;)
Reply
foodie
February 17 2014, 18:59:56 UTC
Я по типа такого соусы делаю и называю их сальсой, для меня открытием был некий ЧИМИЧУРРИ :)
Блендер поравила, спасибо! :)
Reply
l_ape
February 18 2014, 11:21:10 UTC
Лен, сальса - это соус по-итальянки;), а у тебя ж испанкий, вот и название другое).
Reply
foodie
February 20 2014, 10:31:45 UTC
Надо становится кулинарным полиглотом! ;)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Блендер поравила, спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment