Пол цыпленка от Климова

Jan 14, 2014 21:30

Как началась у меня эта неделя брутально, так и продолжается.
Пол цыпленка от фермера Климова на сковороде под чугунной крышкой.
Даже и добавить больше нечего. Соль/перец, 20 минут.
Чем лучше исходный материал, тем меньше усилий он требует.


Read more... )

климов, птица, фермерское, курица

Leave a comment

Comments 7

raffaello_life January 14 2014, 17:34:53 UTC
какая аппетитная птичка ))

Reply

foodie January 14 2014, 19:19:13 UTC
Спасииибо!
Цыпленок молодой, косточки еще мягкие, и разделывать легко и жарится быстро. Если еще предварительно хорошенько замариновать и напихать чесночка под кожу вообще будет райская птичка! :)

Reply


teachron January 15 2014, 12:18:56 UTC
Выглядит очень аппетитно!!!

Reply


wooksveta January 30 2014, 07:36:22 UTC
добрый день, какая красота у Вас получилась) а не подскажете, где можно приобрести продукцию фермера Климова? у них есть интернет-магазин? а то я глядя на Ваши изыски тоже загорелась))

Reply

foodie January 30 2014, 08:14:30 UTC
C Дмитрием можно связаться через фейсбук:
https://www.facebook.com/fermer.klimov

Можно приобрести через ЛавкаЛавка, но там цены в 2 раза выше.
Почту в личку скинула.

Попробуйте, я уверена, вы будете в полном восторге. :)

Reply

wooksveta January 30 2014, 10:49:46 UTC
Да пробовала уже через фэйсбук, но не отвечает почему-то((( а в лавке смотрела,да, страшнючие там цены(((

Reply

foodie January 30 2014, 16:03:30 UTC
Напишите мне в личку ваше мыло и телефон.

Reply


Leave a comment

Up