Если готовить вы начали не так давно, если хотите научиться сразу готовить вкусно и удобно, если времени для экспериментов и выяснений нет, то вы по адресу. Сегодня я расскажу вам о том, как варить вкусную гречку, которую потом можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, и к овощам, и даже в качестве самой себя - гречневой каши (сладкой, с
(
Read more... )
Comments 4
гречки 1 стакан, воды 2 стакана - все как у вас, воду вскипятить, всыпать туда гречку, огонь убавить до минимума и готовить под крышкой ровно 15 минут не открывая и не перемешивая. через 15 мин огонь выключить и дать ей постоять еще 15 минут - также не открывая крышку. все! всегда выходит вкусно, если все точно по времени делать
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment