Как варить гречку?

Mar 02, 2012 14:11

Если готовить вы начали не так давно, если хотите научиться сразу готовить вкусно и удобно, если времени для экспериментов и выяснений нет, то вы по адресу. Сегодня я расскажу вам о том, как варить вкусную гречку, которую потом можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, и к овощам, и даже в качестве самой себя - гречневой каши (сладкой, с ( Read more... )

с 8 месяцев, 8. Каша, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 4

takoe_vsjakoe March 2 2012, 13:10:23 UTC
я готовлю еще проще - по рецепту Бориса Бурды))
гречки 1 стакан, воды 2 стакана - все как у вас, воду вскипятить, всыпать туда гречку, огонь убавить до минимума и готовить под крышкой ровно 15 минут не открывая и не перемешивая. через 15 мин огонь выключить и дать ей постоять еще 15 минут - также не открывая крышку. все! всегда выходит вкусно, если все точно по времени делать

Reply

foodforbaby April 19 2012, 09:41:59 UTC
Знаете, и правда проще и удобней))) я теперь так и делаю! Спасибо за наводку! ;)

Reply

takoe_vsjakoe April 19 2012, 16:29:57 UTC
не за что:)

Reply


reactiv_li March 2 2012, 13:17:52 UTC
Ух ты! Хороший вариант! Я так не варила никогда, обязательно попробую! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up