Куриные ножки (волшебный рецепт)

Feb 26, 2012 00:00

Этот рецепт любим мной с детства, потому что именно так куриные ножки готовила (и готовит до сих пор) моя бабушка. Правда, раньше она делала это в чугунке, но я обнаружила, что для приготовления вкуснейших куриных ножек можно использовать и широкую кастрюлю с толстым дном, и глубокую тяжёлую сковороду - как раз недавно я купила сразу ставшую ( Read more... )

с 8 месяцев, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 12

li_ile February 25 2012, 20:06:06 UTC
Твое мясо тушеное похитило мое сердце :) Завтречка пойду за ножками!

Reply

foodforbaby February 25 2012, 20:07:31 UTC
И совершенно правильно сделаешь)))

Reply


snova_anechka February 26 2012, 05:00:43 UTC
И даже выглядит волшебно!

Reply

foodforbaby February 26 2012, 05:44:52 UTC
Так и есть))) спасибо!

Reply


i_miracle February 26 2012, 07:26:43 UTC
Вер, а ведь можно так и целую курицу тушить? Правда ноги- это самое вкусное:)

Reply

foodforbaby February 26 2012, 08:19:47 UTC
Можно, наверно, если посуда глубокая и места хватит :) Я никогда не готовлю курицу целиком, уж очень неудобно потом её есть и хранить.

Reply


incanto_dreams February 26 2012, 12:21:40 UTC
Спасибо! Вкусно и просто :-)
А Что за сковорода?

Reply

foodforbaby February 26 2012, 18:15:19 UTC
Сковорода фирмы GreenPan с покрытием под названием "термолон". Очень классная вещь :)

Reply


vsepoluchitsya April 4 2012, 13:23:58 UTC
Очень люблю куриные ножки, спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up