Когда на улице снежно или дождливо, а сердце настойчиво требует праздника, на помощь придёт этот яркий суп. Красивый, сытный и очень вкусный, он готовится достаточно быстро - всего за полчаса. В основе мясной бульон и овощи, всё очень просто! :)
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но все-таки прием пассерования придуман не случайно, витамин А ведь жирорастворимый. Мне врач окулист рекомендовала не просто съесть свежую морковку, а потереть на терке, смазать раст.маслом или майонезом и съесть.
Reply
Reply
Reply
у нас пока на кухне лучший друг - "виксер" (миксер). Только слышит, что должны прийти гости - несется на кухню с воплями "доставай виксер, пирог печь будем"))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment