Нежная индейка в белом соусе

Jul 12, 2011 00:24

Это блюдо наверняка придётся по душе тем малышам, которые только начали знакомиться с мясной пищей. Во-первых, мясо индейки достаточно легко усваивается, во-вторых, имеет более нежную структуру по сравнению с телятиной или крольчатиной. А уж приготовленная таким образом индейка совершенно точно не будет сухой (за что её многие не любят) и будет по ( Read more... )

с 8 месяцев, 2. Второе блюдо

Leave a comment

Comments 12

snova_anechka July 12 2011, 09:05:24 UTC
Очень вкусное блюдо! И для детей, и для взрослых!

Reply

foodforbaby July 12 2011, 11:27:04 UTC
Однозначно! ;)

Reply


alkime July 13 2011, 23:03:24 UTC
klass!!! spasibo))

Reply

foodforbaby July 14 2011, 11:28:33 UTC
На здоровье)

Reply


larseniy July 14 2011, 10:03:11 UTC
вау, действительно полезный и вкусный рецепт. У меня фантазия на тему "что приготовить из столь любимой индейки" дальше котлеток и рулета из бедра не работает:) Надо будет попробовать:) ИнтереснО, где это вы такую маленькую индейку нашли? я если беру половину филе,она весит почти 2 кг :)))))

Reply

foodforbaby July 14 2011, 11:28:17 UTC
А она вовсе не маленькая, как раз почти 2 кг)) Я свысока снимала!)

Reply

larseniy July 15 2011, 08:09:25 UTC
вкусно получилось. Я правда забыла накрыть фольгой, но так тоже прикольно, корочка образовалась очень вкусная :)

Reply

foodforbaby July 15 2011, 20:33:13 UTC
Очень рада, что получилось вкусно!)

Reply


anonymous August 1 2016, 16:10:19 UTC
У меня соус жидкий вышел 😢😢😢

Reply

anonymous October 15 2016, 09:20:19 UTC
Сразу после добавления молока он получается жидким.
Я довел его до кипения и он загустел.
В рецепте не сказано, когда добавлять соль - я добавил её в соус по вкусу, а индейку не солил.
Жду результат :)

Reply

anonymous October 15 2016, 13:41:17 UTC
Результат вышел вкусным, индейка получилась слегка соленой и благодаря соусу достаточно нежной и сочной.
Ребенку тоже понравилось.

Reply


anonymous July 17 2018, 07:04:15 UTC
Рецепт на200 г или на 2 кг?

Reply


Leave a comment

Up