Сметанное суфле

May 03, 2011 15:54

Сладости - это то, что обычно бывает под запретом. Вспомните, как  детстве всегда хотелось чего-нибудь сладенького и какой яркой была радость от полученной конфеты :) Поэтому лично я считаю, что иногда - можно и даже нужно угощать ребёнка чем-нибудь сладким и праздничным.

Такое суфле может приготовить абсолютно любая мама, у которой есть желатин и ( Read more... )

4. Десерт, *Детский праздник*

Leave a comment

Comments 9

floramaria May 3 2011, 18:54:02 UTC
вопрос назрел - а творог со сметаной насколько сильно сделался однородным? блендером пользовались?

Reply

foodforbaby May 3 2011, 19:51:54 UTC
Творога в рецепте нет :)

Reply

floramaria May 3 2011, 20:07:26 UTC
точно))) надо же как меня глюкнуло))) видно творожку захотелось!

Reply

foodforbaby May 3 2011, 20:17:25 UTC
=)))) ничего, бывает))) будет скоро и творожок!

Reply


njama58 May 4 2011, 14:45:54 UTC
Отличный рецепт! Только лучше делать на агаре.

Reply


kir_jah_n May 13 2011, 06:21:15 UTC
добрый день.
подскажите, пожалуйста, если нет сметаны, но есть жирные домашние сливки, можно ли их как-то "облегчить" (развести молоком,водой например) до консистенции сметаны?
и не могу разобраться с желатином: у нас продаётся только растворимый, на упавке напиано насыпать и размешать (не отстаивать 20 мин) - это тот же самый желатин, его можно таким же образом использовать?
спасибо!

Reply

foodforbaby May 13 2011, 07:24:20 UTC
Жирные домашние сливки тоже очень подойдут! И не надо их разводить ничем, так даже вкуснее получится.
А вот по поводу желатина не знаю, я всегда использовала желатин в сухом виде, но думаю, что свойства у него должны быть те же. Попробуйте просто нагреть его немного и смешать со сливками.

Reply

kir_jah_n May 24 2011, 12:57:21 UTC
спасибо! действительно очень вкусно получилось:)

Reply

foodforbaby May 24 2011, 15:18:14 UTC
Очень рада :) На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up