Leave a comment

Comments 26

lifetastesgreat December 19 2013, 08:10:19 UTC
Супчик для меня! Прекрасное сочетание ингредиентов!

Reply

foodfm December 19 2013, 08:18:35 UTC
Анют, так и думала, что тебе уж точно понравится)))))

Reply


warunik December 19 2013, 08:28:46 UTC
Представила...как вкусно! Нет у меня ни мульти,ни суповарки,но зато есть руки,кастрюля и погружной блендер:)

Reply

foodfm December 19 2013, 08:30:33 UTC
Оль, ничего страшного, и так получится)))) только с погружным не будет такой воздушности единственное((

Reply

warunik December 19 2013, 08:41:50 UTC
А его можно подавать,сверху выложив взбитые сливки и будет шикарно!

Reply

foodfm December 19 2013, 08:45:24 UTC
О, хорошо придумала!)))

Reply


para_gn0m0v December 19 2013, 08:59:40 UTC
Какой интересный супчик! Интересно, а другие грибы можно использовать?

Reply

foodfm December 19 2013, 09:05:26 UTC
А ты про какие подумала?

Reply

para_gn0m0v December 19 2013, 09:22:02 UTC
Ну у меня полная морозилка лесных грибов-опята, подберезовики, подосиновики, белые. Как они будут в этом супе, не слишком ярко звучать?

Reply

foodfm December 19 2013, 09:23:00 UTC
Я могу ошибаться, но мне кажется, они будут слишком ярко звучать))))

Reply


katya_voinova December 19 2013, 09:32:27 UTC
Ох, какой лакомый супчик!

Reply

foodfm December 19 2013, 09:35:22 UTC
Не то слово, Катюшкин!

Reply


innagenne December 19 2013, 10:18:54 UTC
Не делала с сухим молоком, но теперь хочу попробовать!)) люблю суп пюре из шампиньонов, тоже для пикантности добавляю сыр с плесенью) надо купить сухое молоко, какой то у меня еще рецепт с ним сохранен.
Мне еще идея фундук измельчить с тимьяном очень понравилась! Забираю рецепт))

Reply

foodfm December 19 2013, 10:23:40 UTC
Вот, меня и зацепил этот рецепт супа как раз фундуком с тимьяном и сухим молоком))

Reply


Leave a comment

Up