Leave a comment

Comments 26

dancedance92 December 13 2013, 09:42:39 UTC
Очень люблю печень, но никогда не готовила с ней пасту:)
Возьму на заметку:) спасибо!:)

Reply

foodfm December 13 2013, 09:43:57 UTC
Вот, оооочень тогда советую!!

Reply


natavera15 December 13 2013, 09:52:47 UTC
Хороший рецепт,для мамочек с детьми то,что надо,быстро и вкусно

Reply

foodfm December 13 2013, 10:56:06 UTC
Вот-вот)))) я вот временами вообще забываю про пасту и ньокки, а потом удивляюсь - почему я опять так долго ее не готовила, ведь настолько элементарно и быстро, а так вкусно!

Reply

natavera15 December 13 2013, 11:10:46 UTC
вот-вот и я так же, у меня как то всегда на ум картошка приходит, наверное,все таки она нам ближе

Reply

foodfm December 13 2013, 11:12:44 UTC
А у меня на уме рис))) просто я картоху редко готовлю, потому что она по сути бесполезна. Только если как пюре с пастернаком, сельдерем или морковью)))) очень любим))

Reply


ilona_fanilla December 13 2013, 09:54:31 UTC
Очень здорово, просто и изящно, и такое гармоничное цветовое решение. Еще тарелки понравились)

Reply

foodfm December 13 2013, 10:57:28 UTC
Илон, спасибочки! Только мне как раз немного не нравятся цвета)))) думала, будет немного покрасочнее))) но если ты говоришь, что хорошее цветовое решение - может, это я чересчур самокритична)))) атарелочки - это обычный Luminarc)))

Reply

ilona_fanilla December 13 2013, 11:09:35 UTC
Цвета мне нравятся, как раз, да. С фокусом немного проблемы, мне кажется. А цвета хороши)

Reply

foodfm December 13 2013, 11:10:37 UTC
Ой, с фокусом у меня всегда проблемы)))) это я еще самую нормальную выбрала))))) ну, слава Богу, что хоть цвета хороши)))

Reply


magdacook December 13 2013, 10:03:07 UTC
очень уважаю Роден) но знаю ее только по книгам о ближневосточной кухне))
представляю вкус печени, я делала в вине как-то, очень понравилось)

Reply

foodfm December 13 2013, 10:54:57 UTC
А я вот как раз ее знаю по Испании и Италии)))) а печень в коньяке мне даже больше нравится, чем в вине))

Reply


innagenne December 13 2013, 11:06:24 UTC
Тоже люблю печень с пастой, и с коньяком или вином! карамелизованный лук обязательно попробую добавить!

Reply

foodfm December 13 2013, 11:09:33 UTC
Инн, он очень приятную сладость придает всему соусу - очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up