Leave a comment

Comments 51

innagenne October 20 2013, 08:07:58 UTC
Катюша, я тебя тааааак понимаю!!! У Лены как то увидела теплый салат из печени с черносмородиновым соусом. Сделала и потом просто пищала от удовольствия))) делала потом с малиновым, тоже очень вкусно! паштет забираю в копилку, буду делать!

Reply

foodfm October 21 2013, 07:24:30 UTC
Инн, тогда точно тебе понравится этот паштет! Меня сочетание бальзамика, смородины и печени меня просто убило!!!!

Reply


mozg72 October 20 2013, 09:09:38 UTC
...Катя, ну очень даже симпатичный апгрейд:) во-первых, куриная печенка - это очень вкусно:) а во-вторых, тимьян - это мега пряность:):):)
в общем, я тебя поздравляю с впечатлениями:) это всегда так здорово - открывать что-то новое и радоваться:):):)

Reply

foodfm October 21 2013, 07:25:25 UTC
Леночка, спасибо огромное тебе за такие мега-впечатления! Это просто что-то невероятное!!!

Reply

mozg72 October 21 2013, 14:24:11 UTC
...Катя, я делала еще с мармеладом из наршараба - гранатовый соус:) вечерком найду ссылку и могу кинуть, если интересно:):):)

Reply

foodfm October 22 2013, 17:31:59 UTC
Давай:))) очень интересно:)))

Reply


larisapoli October 20 2013, 09:49:08 UTC
Катя, могу представить как тебе было вкусно!
Клюква, вишни, смородина, гранаты - всё сочетается с печенью.
Если не будет времени в следующий раз, то просто печень с уваренной смородиной - весьма и весьма впечатляет)
Нож (для масла?) нравится твой)

Reply

foodfm October 21 2013, 07:27:58 UTC
Ларис, я вот, по-моему, раньше не пробовала печень с кислой ягодой. Просто мы печень очень редко едим. Да и если делаю, то особо не заморачиваюсь, тушу в сметане или сливках с грибами:)))) короче, мне в голову не приходило поэтому с ней экспериментировать. Надо будет и твой вариант попробовать!:)))) короче, как эстрагон для меня открылся с другой стороны, когда ч сварила джем дынный, так и здесь печень.

Reply

larisapoli October 21 2013, 11:27:10 UTC
ох, эстрагон это вообще отдельная песня)
ты его в салаты пробовала добавлять?

Reply

foodfm October 21 2013, 12:15:58 UTC
Ага:))) было дело:))) обалденно!

Reply


eastflower October 20 2013, 12:55:21 UTC
О! какое сочетание. Забрала, надо сделать, очень интересно попробовать.

Reply

foodfm October 21 2013, 07:28:32 UTC
Лен, это мега-вкусно! Это даже непередаваемо!!!

Reply


flamebelle October 20 2013, 18:51:46 UTC
Ооооо, как интересно!!! Если это похоже на экстаз от инжирного джема, то я уже хочуууу! Но на вид... Очень вкусно!

Reply

foodfm October 21 2013, 07:29:39 UTC
Это что-то близкое! Но! Если от инжирного джема ты более или менее что-то ожидаешь знакомое, то здесь меня убило сразу же!:)))

Reply

flamebelle October 21 2013, 10:19:05 UTC
Розового перца у меня нет. А так, надо попробовать. раз уж ты так хвалишь... )))

Reply

foodfm October 21 2013, 10:19:54 UTC
В принципе, можно и без него. Хотя он, конечно, придает особенную изюминку мармеладу и паштету в целом.

Reply


Leave a comment

Up