Катюша, я тебя тааааак понимаю!!! У Лены как то увидела теплый салат из печени с черносмородиновым соусом. Сделала и потом просто пищала от удовольствия))) делала потом с малиновым, тоже очень вкусно! паштет забираю в копилку, буду делать!
...Катя, ну очень даже симпатичный апгрейд:) во-первых, куриная печенка - это очень вкусно:) а во-вторых, тимьян - это мега пряность:):):) в общем, я тебя поздравляю с впечатлениями:) это всегда так здорово - открывать что-то новое и радоваться:):):)
Катя, могу представить как тебе было вкусно! Клюква, вишни, смородина, гранаты - всё сочетается с печенью. Если не будет времени в следующий раз, то просто печень с уваренной смородиной - весьма и весьма впечатляет) Нож (для масла?) нравится твой)
Ларис, я вот, по-моему, раньше не пробовала печень с кислой ягодой. Просто мы печень очень редко едим. Да и если делаю, то особо не заморачиваюсь, тушу в сметане или сливках с грибами:)))) короче, мне в голову не приходило поэтому с ней экспериментировать. Надо будет и твой вариант попробовать!:)))) короче, как эстрагон для меня открылся с другой стороны, когда ч сварила джем дынный, так и здесь печень.
Comments 51
Reply
Reply
в общем, я тебя поздравляю с впечатлениями:) это всегда так здорово - открывать что-то новое и радоваться:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Клюква, вишни, смородина, гранаты - всё сочетается с печенью.
Если не будет времени в следующий раз, то просто печень с уваренной смородиной - весьма и весьма впечатляет)
Нож (для масла?) нравится твой)
Reply
Reply
ты его в салаты пробовала добавлять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment