Leave a comment

Comments 33

mozg72 October 12 2013, 11:11:45 UTC
...ух ты!!! творожный фростинг да еще и с имбирём! это вкусно!!!!!

Reply

foodfm October 13 2013, 09:35:42 UTC
Да, Лен, а еще и с персиками!:)))

Reply

mozg72 October 13 2013, 11:07:50 UTC
...я летом делала крок-мадам с имбирным персиком:) и, кстати, тоже вкупе с морковкой:) очень вкусное сочетание:)

Reply


kinda_cook October 12 2013, 12:21:11 UTC
я еще не разу не делал чисто морковный пирог...упущение

Reply

foodfm October 13 2013, 09:36:31 UTC
Вик, не ожидала:)))) ты уже столько всего переготовила, в том числе и овощные сладкие пироги, что как-то не верится, что морковный упустила:))))

Reply


natapovarenok October 12 2013, 12:59:15 UTC
Катя, аппетитный пирог!

Reply

foodfm October 13 2013, 09:36:48 UTC
Спасибо, Наташенька!

Reply


i_muminov October 12 2013, 13:08:34 UTC
Оооо!!! Осенью, такая выпечка пойдет на ура! Спасибо!

Reply

foodfm October 13 2013, 09:37:32 UTC
Ага:))) морковный, да еще и с пряностями - по-осеннему!:))

Reply


eastflower October 12 2013, 14:33:17 UTC
Катюша, хороший пирог. Я вот никак не решусь на морковный пирог.

Reply

foodfm October 13 2013, 09:38:59 UTC
Лен, обязательно решайся!!!! Если боишься, как воспримется морковь, то попробуй этот вариант для начала. Здесь не так насыщенно чувствуется морковь.

Reply


Leave a comment

Up