Leave a comment

Comments 96

aechka_maechka October 9 2013, 16:55:24 UTC
Катюш!
Ну, да, я очень тебя понимаю про мозги после декрета. Я думаю, а что же будет со мной после двух декретов???? Самое обидное, что подвернулась сейчас очень интересная, не пыльная и хорошо оплачиваемая работенка удаленка. Но емое проект на три месяца, с дальнейшим ведением. И я понимаю, что стоптано он хоть на месяц пораньше я бы с удовольствием взялась бы, а сейчас похоже придется отказаться;((( я верю, что скоро ты найдешь работу, а уж мозги быстро встанут на место, самое главное, что они есть)))

А что за необходимость тестировать мультиварку в активном режиме?

Reply

foodfm October 9 2013, 17:15:13 UTC
Ох, да:))) я сама не представляю, что вообще с женщинами происходит после двух декретов. У пеня тут после первого страх какой-то, я будто приехала первый раз из деревни в большой мегаполис - вот, такие у меня сейчас ощущения. Но ничего, я с каждым собеседованием становлюсь увереннее, мозги возвращаются ко мне. Знаешь, Ань, правильно сказала: главное, мозги и опыт. Из, как известно, не пропьешь:))))
А тестить мультиварку мне надо по программе одного производителя. Они отобрали несколько кулинарных журналов. Отправили девочкам т мне, в том числе, мультиварку. Нам надо за неделю отснять десять рецептов, мультиварка нам остается. Еще они доплачивают небольшую сумму за продукты. А мне как раз позарез нужна была мультя - сдалась я:))) а с ней так удобно повседневные блюда делать:))))
Так а к тебя же есть еще три месяца, нет? Даже больше, по-моему? Или тебе уже физически сложно? А что за работа? Из какой проф области? По твоей части?

Reply

aechka_maechka October 9 2013, 17:22:56 UTC
Через три месяца я поеду в роддом;) и как оно повернется мое самочувствие в последние недели, сама знаешь, не понятно. Работа с одной стороны тупая, но с элементами интересности;) продвигать кипрский отель с ийога-уклоном с помощью теле маркетинга и в соц. сетях. Тема эта еще в сентябре поднялась и я отправила резюме. Если бы побыстрее они с кандидатурой определились... А сейчас они уже послезавтра должны кандидата утвердить и я так то бы отправила предложение еще кому то, но поздняк. И приступать надо вотпрямщас. И все еще осложняется тем, что я в подвешенном состоянии насчет отпуска..мы ждем как только Женя закрывает сделку, сращу куда то летим, погреть мои кости перед долгой сложной зимой)))))

Reply

foodfm October 9 2013, 17:34:48 UTC
Ааа:)))) блин, вот, меня тоже раздражают компании, которые тянут кота за хвост. Вот, у меня сейчас с некоторыми интересными доя меня компаниями так. Аж бесит! И кстати, может, к тебе потом обращусь за ликбезом в инет-маркетинге. ATL я более или менее знаю, BTL -само собой, а вот в интернете, кроме общей информации, я как-то неочень. Но я просто даже, конечно, и не бралась изучать этот вопрос. Просто есть парочка вакансий, на кот я претендую, в принципе, отвечать за вест маркетинг. Так что буду самообразовываться:))))
Блин, ну, да, тебе уде куда-то рыпаться не стоит. Будешь еще нервничать, как все совмещать, да еще и ладить со своим самочувствием. Так что конечно, надо тебе погреть кости, пользоваться вовсю няней и отдыхать до дня Х максимально:))) ты-то сейчас себя хорошо чувствуешь? С весом все ок?

Reply


eastflower October 9 2013, 17:11:47 UTC
Катюша, понимаю тебя очень-очень. Желаю удачи тебе в работе. А с мультиваркой, ой, как не просто отснять пошаговые фотографии и еще в сжатые сроки. Сама через это прошла, а еще погода часто подводит - пасмурно и нормально отснять не получается.
Ты не переживай, если не будет сил писать в ЖЖ, мы тебя будем ждать. Все уладится и утрясется, появится время, желание, вдохновение.
Кекс хорош! Даже и не скажешь, что добавлен кабачок.

Reply

foodfm October 9 2013, 17:19:34 UTC
Спасибо, Лен, за поддержку!!)))) я вас не покину:)))) мне на самом деле очень комфортно и уютно здесь, уже как часть моей жизни:)))
А ты давно сдала рецепты? Все удачно у тебя прошло?

Reply

eastflower October 9 2013, 17:22:33 UTC
Сдала в прошлую пятницу. Один рецепт не зачли, мы друг друга не поняли, пришлось срочно делать еще один. Отослала, теперь сижу жду, результаты. Там редакция проверяет рецепты, если подходят, то пишут, что мультиварку оставляют. А ты сдала уже? Можешь высылать по мере завершения, так быстрее проверят.

Reply

foodfm October 9 2013, 17:36:34 UTC
Так они должны еще ответить, подходят или нет? А по какой причине они могут не подойти???? У тебя почему один не зачли? Мне она просто отписалась, что получила три рецепта. Это означает, что их приняли? Да, я частями отправляю.

Reply


surrealnay October 9 2013, 17:12:16 UTC
Катенька, понимаю на все сто, так что терпения и новых перемен пережития активно, так как все течет и все меняется, правильно отношение ко всему и подход, пусть не часто, но будем ждать рецептов, а главное, чтобы перемены были только позитивными и желанными! Кекс потрясающий, что то подобное пеку, но редкий случай использую глазурь, так как сам кекс очень насыщенный, но с глазурью конечно он на много красочней и нарядней.

Reply

foodfm October 9 2013, 17:26:36 UTC
Это точно, Зарем! Главное, позитивный настрой идти только вперед:)))) я вот так периодически выдыхаю, подбадриваю себя, сто нужно идти и не сдаваться, и как-то дальше на какой-то период легче все переносится:)))
А кекс, да, очень насыщенный. Но с гоазурью он мне больше понравился - она его освежает, что ли. Единственное, как я писала, я бы, может, вообще сахар не добавляла, а от глазури не отказалась бы:)))

Reply


zoryanchik October 9 2013, 17:21:48 UTC
Ну что сказать?Сил тебе побольше для преодоления всех трудностей, здоровья тебе,и сыну, чтоб полегче опять же было. У нас тоже сейчас трудный период,да он собственно с 2009 и не заканчивается))
Кекс отличный, по фото скажу что оно перегружено вправо, обрати внимание, чашка там лишняя сзади, за кексом, его надо уравновесить слева, а она добавляет тяжести)

Reply

foodfm October 9 2013, 17:41:56 UTC
Ох, Зорянчик, спасибо огромное:)))) у нас тоже кстати все как-то с переменным успехом с 2009 года. Он у многих почему-то какой-то переломный. У нас в семье жуткие проблемы начались именно тогда. А теперь как-то не густо, но не пусто. То есть только выходим из одной волны забот и тревог, сразу наступает другая. Но я мысль в данном случае позитивно: во-первых, мы не хуже живем, чем многие, а во-вторых, и это самое главное и ценное - все живы и здоровы! Вот это и силы придает! Сразу осекаю себя этим, когда хочется поныть, что все плохо и тяжело/))))
А по поводу фото - совершенно согласна:))))) тоже это заметила при обработке. На других фото я то передвигать чашки, то убирала, но кекс ужасным получался. Выбрала лучшую, но чашки-то уже с фотки не убрать:))))) они мне тоже глаз мозолят:)))

Reply

zoryanchik October 9 2013, 17:55:08 UTC
Ну кризис же финансовый случился тогда,вот и колбасит до их пор..А только казалось,что зажили хорошо)
Мы и ребенка решили родить в 2010,чтоб себе как-то настроение поднять,получить эмоций положительных и цель и смысл жизни.
Ну может отрежь ее вообще на фиг?Сделай квадратное фото,?

Reply

foodfm October 9 2013, 18:20:14 UTC
Ну, это да:))) как-то да, все с того времени стало нестабильно, не только в финансовом, кстати, плане.
Так а если я отрежу, большой кусок пирога отрежется, нет?

Reply


i_muminov October 9 2013, 17:35:47 UTC
Хороший такой получился пост, жизненный. Рецепт интересный, у нас вишни и ягод уже нет и в помине, так что наверное можно заменить инжиром или другими сухофруктами. Поставил ваш рецепт в лист ожидания)) Спасибо!

Reply

foodfm October 9 2013, 17:46:43 UTC
Это потому что из глубины души признания:)))) а у вас не продаются сушеные ягоды? У нас они круглый год, в крупных магазинах уж точно, да и на рынках. Но в любом случае, можно и без них, или заменить на другие, доступные сухофрукты.

Reply

i_muminov October 9 2013, 17:51:03 UTC
:)) душевный получился рассказ.
Сушенные ягоды может и есть на рынке, иногда привозят с Алтая. Но, я совсем не разбираюсь как отличить ягоды этого года от того. А в супермаркетах того добра отродясь не водилось. После визита на рынок, можно будет уточнить чем можно заменить. Это хорошо, что можно провести замену, недостающих ягод. Рецепт понравился, да и фотография дюже такая фактурная получилась на срезе))) Очень интригующе выглядит!

Reply

foodfm October 9 2013, 18:23:02 UTC
Да, тут смело можно менять или вовсе убирать добавки!игоавная идея в цуккини. И я глазурь не убирала бы, а с остальным можно играть:))

Reply


Leave a comment

Up