Leave a comment

Comments 64

kulinariy_rita September 25 2013, 11:44:22 UTC
Так интересно. а я никогда не пробовала так делать! Возьму на заметку!

Reply

foodfm September 25 2013, 11:48:27 UTC
В смысле "так"? А ты как делаешь, Рит?

Reply

kulinariy_rita September 25 2013, 11:59:45 UTC
В смысле сама не делала) Да и вообще подобное не пробовала)

Reply

foodfm September 25 2013, 12:15:43 UTC
Вот, очень советую попробовать. Он бесподобный!!!

Reply


flamebelle September 25 2013, 12:03:13 UTC
Катюша, я когда была беременна первый раз, жила на Кавказе. Вот там я инжирный джем и варенье попробовала. А потом уже когда вернулась домой, мне с Кавказа поездом передавали баночки, так мне хотелось! Это просто чудо! Такая вкуснятина, что оторваться невозможно! Я завтра хочу смотать на рынок (Андрюшку оставлю с Алешей в обед), чтобы прикупить инжира. очень уж хочется попробовать! Цвет восхитительный! Спасибо ))

Reply

foodfm September 25 2013, 12:14:39 UTC
Да, Оксан, он просто изумительный! Мы до этого всегда Zuegg покупали. А теперь я его сама делаю. Мужа не оттащить вообще от него. Но его не наделаешь много - все-таки, это не яблоки, которых валом и за небольшие деньги :)))

Reply

flamebelle September 25 2013, 12:16:26 UTC
А еще если такие изыски есть каждый день, то они перестанут быть такими желанными. И станут обыденными, как яблоки. ))
беременные не в счет. сколько я за 4 месяца беременности его переела. И еще варенье из грецких орехов, которое в скорлупе. Я думала, что сойду с ума, когда мне после родов запретят это есть. Но к родам желание само прошло.

Reply

foodfm September 25 2013, 12:17:24 UTC
Ну, в этом ты права :)))) а что за варенье в скорлупе? Что-то мне знакомо, кажется.

Reply


lanochka08 September 25 2013, 12:08:46 UTC
ммм ,АбАжаю инжир!!!!

Reply

foodfm September 25 2013, 12:15:12 UTC
Во-во! :))))))) жалко, что это у нас все же деликатес своего рода :)))

Reply

lanochka08 September 25 2013, 12:18:52 UTC
да и у нас деликатес..к сожалению..появляется на рынках раз в год осенью и то вроде с месяц всего его продают.. и к тому же дорогой...вот не знаю есть ли еще или нет...если есть-обязательно джем приготовлю!

Reply

foodfm September 25 2013, 18:18:47 UTC
Ну, вот у нас так же. Только мне кажется, что он к вас должен даже дешевле стоить...нет? У нас сейчас можно купить штучку за 15-18 руб.

Reply


magdacook September 25 2013, 12:19:46 UTC
вся лента в джемах)))
я не любитель инжира, но всегда так любуюсь им)))

Reply

foodfm September 25 2013, 18:20:54 UTC
Вот, Марин, я тоже не особо фанат свежего инжира, но в джемах и запеченном виде просто обожаю его!

Reply


appeti September 25 2013, 12:59:45 UTC
Слушай, вот ты опять соблазняешь меня именно сочетанием!:)
Я сладкое само по себе не люблю, а вот так, уже хочется попробовать!

Reply

foodfm September 25 2013, 18:46:52 UTC
Я очень рада, что у меня получается соблазнять:)) я этого и добивалась:))) Марин, джем изумительный, его нужно совсем чуть-чуть для тоста или сыра. И он неприторный совсем. Но перец там, конечно, не чувствуется, как мы привыкли:))

Reply


Leave a comment

Up