Leave a comment

Comments 34

lazira September 24 2013, 09:30:23 UTC
Как вкууууусно!

Reply

foodfm September 25 2013, 08:00:43 UTC
Ага :))))) оригинальное сочетание :)

Reply


flamebelle September 24 2013, 09:33:17 UTC
Ооооо, какие сегодня изыски!!! Очень нравится!!!

Reply

foodfm September 25 2013, 08:01:24 UTC
А то ж :)))) просто долго думала, что на ФМ нести. Пироги не хотелось, а вот, что-то из несладкого - самое оно :))

Reply

flamebelle September 25 2013, 08:06:07 UTC
Давай выставляй! Потом будем готовить из подборки чудеса!

Reply


agro_al September 24 2013, 10:20:32 UTC
У меня фуршеты не проходят), как то пыталась таким образом отпраздновать свое ДР, народ потребовал горячее).
А вот угостить на закуску перед длинной трапезой, я двумя руками ЗА! Обязательно попробую! Люблю удивлять гостей!

Reply

foodfm September 25 2013, 08:02:11 UTC
Да, я тоже всегда горячее подаю. Но закуски, как раз, тоже именно в формате фуршета. Поэтому очень интересуюсь подобными рецептами.

Reply


porosolka_balt September 24 2013, 10:29:13 UTC
Очень изысканно и необычно!

Reply

foodfm September 25 2013, 08:02:28 UTC
Спасибо большое, Валюша!

Reply


olga_alfirova September 24 2013, 10:41:54 UTC
клево у тебя получилось! а я вот не люблю закуски делать-возни много, съедаются быстро :)) трудозатраты несовместимые :)))

Reply

foodfm September 25 2013, 08:03:43 UTC
Ты знаешь, я так раньше тоже думала. Но теперь только так и поступаю. Только выбираю те закуски, к которым можно заарнее подготовиться по максимуму, а в день гостей все разложить и минимально приготовить. Всем очень нравится, и я мне удобно очень.

Reply

olga_alfirova September 25 2013, 11:05:30 UTC
ну заварные их заранее не сделать, отсыреют же..я делала, как-то, чудесные волованы с грибами.. тоже надо день в день.. поэтому я не знаю что можно заранее приготовить в таких случаях, если только ингредиенты :)

Reply

foodfm September 25 2013, 11:47:46 UTC
Не знаю, как они отыреют... Если их поместить в контейнер и плотно закрыть крышкой, все должно быть ок...

Reply


Leave a comment

Up