Leave a comment

Comments 34

ex_nani90 September 23 2013, 10:27:35 UTC
Чудесный рецепт! Спасибо Огромное!)

Reply

foodfm September 24 2013, 04:11:25 UTC
Галь, на здоровье!!!:))

Reply


lazira September 23 2013, 10:40:45 UTC
Точно-точно-точно!!! Как я про него забыла! В пятницу и субботу варила глинтвейн, добавляла яблок - очень хотелось яблочной нотки! Душа жила в предчувствии!!! И не зря! Сегодня вечерком точно наварю сидра! Фото замечательные! Ароматные!

Reply

foodfm September 24 2013, 04:12:13 UTC
Спасибо большое!!! Тогда жду с нетерпением с отчетом!:)))

Reply

lazira September 24 2013, 08:25:17 UTC
Отчета не выйдет - фотоаппарат накрылся таки медным тазом и требует починки. А мне пока совсем некогда. Освобождаюсь только поздно вечером и в ремонт нести его уже поздновато в такое время. Но вся осень впереди. Как смогу снимать - обязательно сфотографирую и выложу! Но могу уже сейчас сказать - получается на ура и для всей семьи! Для себя только добавляла немного белого рома (для аромата и крепкого сна).

Reply

foodfm September 24 2013, 10:18:20 UTC
Ну, главное, что поделились на словах! И самое главное, что вам понравилось!:)))) я тоже сете коньячок или ром добавляю. :))

Reply


frune4ka September 23 2013, 11:25:45 UTC
Отличный рецепт! Наличие чеснока удивило:)))

Reply

foodfm September 24 2013, 04:13:00 UTC
Юль, он здесь идеально вписывается и не перебивали основной вкус, а только дополняет!:))

Reply


eastflower September 23 2013, 12:40:29 UTC
Какой интересный рецепт. Утащила.

Reply

foodfm September 24 2013, 04:13:29 UTC
Жду твои впечатления:)))

Reply


maleksmm September 23 2013, 13:15:10 UTC
Спасибо! Я тоже утащил :))

Reply

foodfm September 24 2013, 04:15:19 UTC
Как я рада, что так вовремя с рецептом и он так пригодился:)))

Reply


Leave a comment

Up