Вот, мы с тобой обсуждали это уже:))) после этого обсуждения еще раз решилась на приготовоение нескольких сорбетов: готовила смородиновое, клубничное, лимонное. Вот, еще раз убедилась - не мое:))) уж очень насыщенный вкус:)))) а вот дынный и арбузный - для меня это блаженство. Там какой/то такой свежий вкус получается:))$
Кстати, я тоже такая сумасшедшая до мяты:)) иногда ее могу причем переложить, что уже перебор и блюдо начинает горчить:)))$) а ты так же ее, свежую измельченную, кладешь? Просто ч иногда делаю сироп с ней и процеживаю. Для этого сорбета кстати тоже так подойдет.
Так а ты из пробовала? Нравятся? Они вообще проще простого делаются. Там даже кастарды варить не надо. Просто фрукты-ягоды превращаешь в пюре и морозишь. Иногда еще добавляют взбитый белок для большей воздушности так сорбет меньше затвердеет как лед
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment