Leave a comment

Comments 18

agro_al September 5 2013, 17:32:36 UTC
Шикарно выглядит лодочка). Нут обожаю во всех проявлениях - салатах, супах и даже в сладостях. Катя, а как ты борешься с потемнением авокадо?

Reply

foodfm September 5 2013, 17:44:17 UTC
Оль, спасибо!:))) а авокадо надо просто сбрызнуто соком лимона или лайма, и тогда он какое-то время не потемнеет:))

Reply

foodfm September 5 2013, 17:45:24 UTC
Я вот тоже обожаю нут! Оль, а ты как его в десертах используешь? Или ты имеешь в виду нутовую муку?

Reply


frune4ka September 5 2013, 17:38:09 UTC
Красиво, необычно. Яркая закуска!

Reply

foodfm September 5 2013, 17:46:06 UTC
Необычная, яркая, полезная, диетическая!:))))

Reply


mozg72 September 5 2013, 18:15:08 UTC
...шикардос какой!!!!!!!
а я всё тоже хотела соединить нут и кедровый орешек, и почему-то не решалась:)

Reply

foodfm September 5 2013, 18:24:44 UTC
Лен, достойное сочетание!:)))

Reply

mozg72 September 6 2013, 09:14:02 UTC
...значит, будем сочетать:):):)

Reply


imungu September 5 2013, 19:04:35 UTC
Красивая закуска. Я тоже нут и чечевицу очень люблю, но чечевицу все же больше.

Reply

foodfm September 6 2013, 05:43:46 UTC
Я, вот, не определилась, что из них больше:))

Reply


eastflower September 5 2013, 20:28:22 UTC
Катюш, красиво!

Reply

foodfm September 6 2013, 05:44:02 UTC
Спасибо, Леночка!:)

Reply


Leave a comment

Up