сам алгоритм примерно такой же, а вот специи я использовала всегда совсем другие! :) Я брала паприку, красный перец, тимьян, чеснок и петрушку. Очень нравится идея использовать шафран здесь :)
Shakshouka является северно- африканским блюдом, родом из Туниса или Алжира (зависит, кого вы спрашиваете )), оно прижилось в Израиле и видоизменилось в чудесную, обычно очень острую) вариацию.
Да, это я про нее читала:))) наверное, надо было небольшую предысторию написать про нее. И на самом деле, я все думала, как правильнее было бы: по-еврейски или по-израильски...наверное, все-таки, по-израильски?:)))
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша к тому же невероятно красива!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment