Leave a comment

Comments 31

imungu July 11 2013, 12:56:53 UTC
Малина с шоколадом - это очень вкусно. А вот к рикотте я равнодушна, сама не знаю почему.

Reply

foodfm July 11 2013, 19:54:21 UTC
Так, Ир, она здесь не очень-то и чувствуется. Она де просто более нежную и влажную текстуру придает:)) а я вот рикотту просто обожаю! И в выпечке, и просто, и в десертах!

Reply

imungu July 11 2013, 20:12:31 UTC
Как-нибудь дам ей еще один шанс ))

Reply

foodfm July 12 2013, 05:17:53 UTC
Надеюсь, не пожалеешь!:)))

Reply


cookonline July 11 2013, 13:18:29 UTC
Существенный вклад))) С Праздником!!!

Reply

foodfm July 11 2013, 19:56:06 UTC
Ириш, и тебя с Праздником! Судя по сегодняшней ленте любителей шоколада здесь считать-не пересчитать!))

Reply


lifetastesgreat July 11 2013, 13:40:52 UTC
Кать, какой шикарный пирог!!! Забираю в избранное!

Reply

foodfm July 11 2013, 19:52:54 UTC
Спасибо, Ань, огроменное!!! Очень рада, что понравился рецепт! И буду предельна счастлива, если он вам понравится! Если будешь готовить, надеюсь, поделишься впечатлением:))

Reply


frau_che July 11 2013, 15:00:57 UTC
Кать, пирог должно быть фантастический, все люблю и шоколад и рикотту!)
На счет шоколада в пироге, полностью с тобой солидарна, с ним выпечка на порядок вкуснее, чем с како порошком.

Reply

foodfm July 11 2013, 19:51:22 UTC
Ну, Наташ, мы как обычно в паре с тобой в предпочтениях:))

Reply

frau_che July 11 2013, 20:27:11 UTC
Кать, это потому что, ну очень же вкусно! ))) Нашла, в своем файлике хотелок годовалой давности панкейки с рикоттой, 2 варианта, сижу размышляю, какие сначала попробовать:)

Reply

foodfm July 12 2013, 05:19:00 UTC
А в чем там разница, чем они отличаются?

Reply


frune4ka July 11 2013, 15:20:05 UTC
Люблю такие пироги. Так сочно и вкусно, чуть влажно и ароматно! Я вообще шоколад люблю в любом виде, а в таком пироге... ммм...

Reply

foodfm July 11 2013, 19:50:37 UTC
Вот точно подметила: влажно, сочно, вкусно! Это ОН!))

Reply


Leave a comment

Up