Leave a comment

Comments 17

leghe December 17 2013, 13:06:42 UTC
все, пойду домой....
А то захлебнусь ...

Reply

tofogo December 17 2013, 14:03:39 UTC
По крайней мере, это говорит о сочности фотографий)

Reply

leghe December 17 2013, 14:24:09 UTC
это так

Reply


sidmsk December 17 2013, 13:50:34 UTC
Даже фото вкусное!!!

Reply

tofogo December 17 2013, 14:05:16 UTC
Спасибо) Тарт тоже отличный!

Reply


(The comment has been removed)

tofogo December 17 2013, 14:42:02 UTC
и хорошо)

Reply


ext_2054735 December 17 2013, 14:54:00 UTC
А что использовали в виде груза ?

Reply

tofogo December 17 2013, 15:09:39 UTC
Фасоль. На втором снимке можно посмотреть, как это выглядит. Она получается многоразовой. После использования просто дать ей остыть и убрать в банку до следующего раза.

Reply


takaya_lena December 17 2013, 15:16:50 UTC
М-ммм, обожаю тарты! Помидоры, сельдерей... это отличная начинка, спасибо!)

Reply

tofogo December 17 2013, 15:29:27 UTC
Отлично! Пожалуйста. Рад, что рецепт заинтересовал)

Reply


Leave a comment

Up