Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
foodclub_ru
Говядина в белом вине
Aug 21, 2013 22:16
Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!
Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.
(
Read more...
)
Вино
,
Лук
,
Морковь
,
Мясо
Leave a comment
Comments 7
jazz_n_soul
August 21 2013, 19:21:05 UTC
Я аналогично баранину готовлю, именно таки во рту:) и вино именно белое, от красного не бывает такого аромата, почему-то
Reply
kinda_cook
August 21 2013, 19:54:51 UTC
а еще иногда окрашивает мясо в синий цвет :)
Reply
servus_dei
August 21 2013, 19:21:48 UTC
Хороший рецепт!
А овощи за 3 часа не превратятся в кашу?
Reply
kinda_cook
August 21 2013, 19:54:31 UTC
Фото сверху - это готовое мясо с овощами. Они не разлезлись :)
Reply
servus_dei
August 21 2013, 19:58:32 UTC
Тогда совсем круто!
Reply
poisongel
August 21 2013, 19:50:20 UTC
Вместо духовки в мультиварку можно? Рыбку так дотушивал понравилось, и не распадается и кости мягкие стали
Reply
kinda_cook
August 21 2013, 19:55:20 UTC
думаю можно и в мультиварке, пока не пробовала :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
А овощи за 3 часа не превратятся в кашу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment