Говядина в белом вине

Aug 21, 2013 22:16

Изумительное тающее во рту мясо. Долго писать о нем нечего. Просто попробуйте!

Долгое томление на низких температурах делает с мясом чудеса, а легкий аромат прованских трав и сухого вина придают изысканность и французский стиль.

Read more... )

Вино, Лук, Морковь, Мясо

Leave a comment

Comments 7

jazz_n_soul August 21 2013, 19:21:05 UTC
Я аналогично баранину готовлю, именно таки во рту:) и вино именно белое, от красного не бывает такого аромата, почему-то

Reply

kinda_cook August 21 2013, 19:54:51 UTC
а еще иногда окрашивает мясо в синий цвет :)

Reply


servus_dei August 21 2013, 19:21:48 UTC
Хороший рецепт!
А овощи за 3 часа не превратятся в кашу?

Reply

kinda_cook August 21 2013, 19:54:31 UTC
Фото сверху - это готовое мясо с овощами. Они не разлезлись :)

Reply

servus_dei August 21 2013, 19:58:32 UTC
Тогда совсем круто!

Reply


poisongel August 21 2013, 19:50:20 UTC
Вместо духовки в мультиварку можно? Рыбку так дотушивал понравилось, и не распадается и кости мягкие стали

Reply

kinda_cook August 21 2013, 19:55:20 UTC
думаю можно и в мультиварке, пока не пробовала :)

Reply


Leave a comment

Up