Однажды в Днепропетровске в обычной столовке такОООй кулеш ела, что он мне поменял на всю жизнь отношение к пшену. Спасибо, что напомнили про вкусное блюдо!)))
Настоящий кулеш - походная кухня. Только те продукты, которые неделями не пропадают. Петрушка? - Ещё розмарин скажите, прямиком из Милана в стан под Азовом. Слухай сюды москалик: Обжаривается соленое сало с луком на дне казана. Потом туда засыпается крупа и тоже прожаривается. Заливаем водой кипятим час - и готов корм для целого войска.
Comments 22
Reply
Reply
но вообще блюдо очень сытное
Reply
Reply
Reply
Петрушка? - Ещё розмарин скажите, прямиком из Милана в стан под Азовом.
Слухай сюды москалик:
Обжаривается соленое сало с луком на дне казана. Потом туда засыпается крупа и тоже прожаривается. Заливаем водой кипятим час - и готов корм для целого войска.
Reply
мне непонятен предмет критики
Reply
Интересную версию предлагают некоторые специалисты по языкам - лингвисты...
Reply
Leave a comment