Leave a comment

Comments 22

pratina March 9 2013, 15:25:46 UTC
Однажды в Днепропетровске в обычной столовке такОООй кулеш ела, что он мне поменял на всю жизнь отношение к пшену. Спасибо, что напомнили про вкусное блюдо!)))

Reply


lionksa March 9 2013, 15:33:42 UTC
250г сала? Это же очень жирное получится...

Reply

kinda_cook March 9 2013, 15:58:53 UTC
оно выжаривается
но вообще блюдо очень сытное

Reply


magriff March 9 2013, 17:17:23 UTC
Спасибо. Попробую обязательно.

Reply


jon_tm March 9 2013, 18:52:56 UTC
Брехня! Не было в кулеше картошки - он ещё в доколумбовую эпоху создавался. Только пшенка (или любая другая крупа), сало, лук и вода.

Reply

jon_tm March 9 2013, 18:59:44 UTC
Настоящий кулеш - походная кухня. Только те продукты, которые неделями не пропадают.
Петрушка? - Ещё розмарин скажите, прямиком из Милана в стан под Азовом.
Слухай сюды москалик:
Обжаривается соленое сало с луком на дне казана. Потом туда засыпается крупа и тоже прожаривается. Заливаем водой кипятим час - и готов корм для целого войска.

Reply

kinda_cook March 9 2013, 20:07:43 UTC
я указывала источник рецепта
мне непонятен предмет критики

Reply


Кулеш. konsyltacii_ua March 9 2013, 19:08:20 UTC
А кто, всё-таки, придумал кулеш?

Интересную версию предлагают некоторые специалисты по языкам - лингвисты...

Reply


Leave a comment

Up