Тарталетки с карамелизированными орехами и мандариновым курдом

Feb 23, 2013 21:53


Как же много я хочу сказать про эти тарталетки. Как же увлекателен был процесс их создания, начиная с зарисовки разреза, заканчивая результатом. Оказывается, так увлекательно самой, без чьей-либо помощи соединять воедино различные ингредиенты и получать прекрасный десерт. Сидишь такая, с тетрадкой и цветными карандашами, рисуешь, придумываешь, ( Read more... )

Выпечка, Мандарины, Орехи, Яичные белки

Leave a comment

Comments 6

dzhara February 25 2013, 10:09:08 UTC
Вкусно :) но оформление могло бы быть аккуратнее.

Reply

sanvule February 25 2013, 10:48:01 UTC
А с оформлением отдельная история, Вы же можете украсить на свой вкус и цвет :)

Reply


ne_chamasheli February 25 2013, 13:35:00 UTC
Не поняла, не выпекать с меренгой, а есть сырой, или вы пропустили этот пункт?

Reply

sanvule February 25 2013, 14:16:24 UTC
Совершенно верно!
Если боитесь не вареных белков, просто сделайте сахарный сироп и вливайте его горячим постепенно в белковую массу, уменьшив при этом немного количество сахарной пудры.
Тогда получится, что белок пройдет термообработку.

Reply


snysmymrik_07 March 3 2013, 12:27:36 UTC
спасибо большое за рецепт!! очень вкусно!!

Reply

sanvule March 3 2013, 15:19:27 UTC
На здоровье! Рада, что понравилось :))

Reply


Leave a comment

Up